Ceviche Salmón por Lena Dunhan

Este ceviche con un poco de jugo de naranja es nuestra favorita de la casa para hacer un ceviche de salmón exquisito...
Leer más

Ceviche Arcoiris - Atún con mango

Sigue la receta de Francisco Vicencio ganador de #cevichechallenge South Wind. El experto en política y relaciones internacionales nos deleitó con su receta de Ceviche Arcoiris. 

 

Leer más

Tartar de Atún

El tartar llegó para quedarse y en verano es el picoteo ideal para recibir a tus amigos en casa. Prueba nuestro Atún en cubos de 250g South Wind, producto especialmente desarrollado para esta receta.
Leer mas

Focaccia de Salmón Ahumado

Ideal como aperitivo para compartir con los tuyos. Esta focaccia de salmón ahumado con rúcula, aceitunas y el toque de parmesano les dejará sorprendidos.
leer mas

Salmón al Horno con Verduras Salteadas

Ideal para comidas de varios invitados. Salmón al horno acompañado de verduritas salteadas con una salsa agridulce, la pareja perfecta.
leer mas

Canapés de Queso Crema y Salmón Ahumado

¿Tienes invitados? Con estos canapés a base de salmón ahumado y queso crema quedarán encantados. Incluso los más pequeños de la casa los querrán.
leer mas

Bagel de Salmón Ahumado

Arma tu perfecto desayuno con un toque especial. Estos bagels de salmón ahumado y pepino con mayonesa y mostaza te encantarán.
leer mas

Tiradito de Pulpo

Una forma distinta de conocer el pulpo, tiradito a base de carpaccio de pulpo South Wind y cítrico, rocoto y ají amarillo.
leer mas

Carpaccio de Pulpo a la Gallega

Esta receta tradicional de pulpo a la gallega la reinventamos con nuestro carpaccio de pulpo South Wind, papas cocidas y un toque de paprika.
leer mas

Carpaccio de Atún con Palta y Mango

Suculenta receta de carpaccio de atún aderezado con toque de jengibre y cítricos,  y acompañado de palta y mango amarillo. Te sorprenderá la combinación de sabores.
leer mas

Carpaccio de Salmón con Salsa de Mostaza

De lo mejor del mar, con un toque agridulce. Carpaccio de salmón con salsa de mostaza y cítricos y un toque de parmesano.
leer mas

Carpaccio de Atún sobre Láminas de Pepino

Lo más refrescante de esta temporada. Combinamos el carpaccio de atún y el pepino con un toque de caviar de lumpo rojo South Wind.
leer mas

Ostiones con Arroz al Perejil y Almendras

Todo el sabor de los exquisitos ostiones, en una receta novedosa a base de champiñones, almendras y arroz. Sírvelos como entrante o plato de fondo.
leer mas

Pasta del Mar

Estos spaghetti frutti di mare te harán trasladarte directamente a Italia. Con base de mariscos South Wind y un toque de vino blanco, tendrás todo el sabor del mar en esta increíble receta.
leer mas

Sashimi de Salmón Ahumado South Wind

El salmón ahumado en su máxima expresión. Sorprende a tus invitados con esta receta fácil y elegante de sashimi de salmón ahumado, acompañado de salsa de soya agridulce.
leer mas

Fetuccini con Salmón Ahumado en Caliente y Espinaca

Perfecto para sorprender a los amantes de la pasta, estos fetuccini a la crema con salmón ahumado en caliente y espinacas serán un éxito en tu comidas de amigos.
leer mas

Salmón Ahumado en Caliente con Cous Cous Mediterráneo

Disfruta del mejor salmón ahumado en caliente con el toque mediterráneo que le dará el cous cous, los tomates secos y la albahaca fresca. Puede servir como entrante o plato de fondo.
leer mas

¡NO TE LO PIERDAS!