El blogger de comida @quehambrebenja, conocido por sus ideas ricas, fáciles y tips útiles, nos sorprende con esta exquisita receta de tártaro de salmón agridulce...
Los camarones nunca faltan en nuestro freezer, lo que faltan son recetas entretenidas. Una copa de chardonnay y pan masa madre son los compañeros ideales para esta preparación...
El edamame es una fuente de proteína saludable y rica. Innova en tu cocina con esta receta de "Two peas and their pod". Atrévete a probar sabores nuevos! Acompaña esta ensalada con una porción de salmón ahumado en caliente o atún a la plancha.
Encuentra 4 recetas sugeridas para cocinar edamame con vaina salteado al wok. Perfecto para un picoteo con amigos, acompañar sushi o pasar una tarde viendo Netflix en el sillón.
En verano nos gusta comer fresco y sano, y sobre todo nos gusta que los nuestros lo hagan también. Por eso te presentamos estos canapés de pepino, queso crema y camarón que te encantarán.
Sigue la receta de Francisco Vicencio, ganador del #cevichechallenge de South Wind. Este experto en política y relaciones internacionales nos deleitó con su receta de Ceviche Arcoiris.
El tartar llegó para quedarse y en verano es el picoteo ideal para recibir a tus amigos en casa. Prueba nuestro Atún en cubos de 250g South Wind, producto especialmente desarrollado para esta receta.
Ideal como aperitivo para compartir con los tuyos. Esta focaccia de salmón ahumado con rúcula, aceitunas y el toque de parmesano les dejará sorprendidos.
Suculenta receta de carpaccio de atún aderezado con toque de jengibre y cítricos, y acompañado de palta y mango amarillo. Te sorprenderá la combinación de sabores.
Estos spaghetti frutti di mare te harán trasladarte directamente a Italia. Con base de mariscos South Wind y un toque de vino blanco, tendrás todo el sabor del mar en esta increíble receta.
El salmón ahumado en su máxima expresión. Sorprende a tus invitados con esta receta fácil y elegante de sashimi de salmón ahumado, acompañado de salsa de soya agridulce.