Este año la fiesta es larga, equilibra la parrilla con elementos del mar. En 15min puedes preparar unas brochetas de camarones con chorizo perfectas para toda la familia.
Ingredientes (7 brochetas)
100g de Chorizo en rodajas
500g de Camarón crudo, pelado y desvenado con colita
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva
Ajo
Jugo de limón
Cilantro a gusto
Preparación
Remoja la brocheta de madera antes para que no se queme.
Marina el camarón con aceite de oliva, ajo, limón, sal y pimienta.
Intercala el camarón con con rodajas de chorizo en la brocheta.
4. Coloca la brocheta en la parrilla de muy rápido no lo dejes más de 2-3 min. por lado.
5. Puedes untar en tu salsa favorita. Te recomendamos nuestra salsa agridulce Kikkoman. A disfrutar!
Receta de hamburguesas pequeñas de Salmón Ahumado en Caliente con un delicioso aderezo a base de yogurt y combinado con un pickle de cebolla y rábano, palta y lechuga. No te las puedes perder...