
INGREDIENTES
TARTAR DE SALMÓN
- 500g de cubos de Salmón
- 2 cdas. de Sriracha
- 1 cdta. de aceite de sésamo
- 1/4 taza mayonesa
- 1 cda. de cebollin picado
BASE DE ARROZ
- 2 tazas de arroz para sushi
- 2 tazas de agua
- 2 cdtas. de vinagre de arroz
- 2 cdtas. de azúcar
- 1 cdta. de sal
- 1/2 taza de salsa soya
- 2 cdtas. aceite de sésamo
PREPARACIÓN

TARTAR DE SALMÓN
- En un bowl mezcla todos los ingredientes del tartar de salmón homogéneamente

BASE DE ARROZ
- Lava el arroz con abundante agua para quitar el almidón
- En una olla poner 2 tazas de arroz con 2 tazas de agua tibia y dejar hervir por 15 min
- Déjalo reposar por 10 min tapado.
- Condimentar el arroz con vinagre, azúcar y sal.
- Deja enfriar el arroz
- Con tus manos forma pequeñas bolas de arroz
- En un sartén caliente saltear con salsa de soya hasta que tomen un color dorado
Agrega el tartar sobre las bolitas de arroz y servir en una fuente. A disfrtar!

*Receta e imágenes por Whitney Bond