Canapé de arroz con tartar de salmón
INGREDIENTES
TARTAR DE SALMÓN
500g de cubos de Salmón
2 cdas. de Sriracha
1 cdta. de aceite de sésamo
1/4 taza mayonesa
1 cda. de cebollin picado
BASE DE ARROZ
2 tazas de arroz para sushi
2 tazas de agua
2 cdtas. de vinagre de arroz
2 cdtas. de azúcar
1 cdta. de sal
1/2 taza de salsa soya
2 cdtas. aceite de sésamo
PREPARACIÓN
TARTAR DE SALMÓN
En un bowl mezcla todos los ingredientes del tartar de salmón homogéneamente
BASE DE ARROZ
Lava el arroz con abundante agua para quitar el almidón
En una olla poner 2 tazas de arroz con 2 tazas de agua tibia y dejar hervir por 15 min
Déjalo reposar por 10 min tapado.
Condimentar el arroz con vinagre, azúcar y sal.
Deja enfriar el arroz
Con tus manos forma pequeñas bolas de arroz
En un sartén caliente saltear con salsa de soya hasta que tomen un color dorado
Agrega el tartar sobre las bolitas de arroz y servir en una fuente. A disfrtar!
*Receta e imágenes por Whitney Bond
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