P O K E  T O S T A D A S

Ingredientes (6 tostadas)

Cubos Atún 250g 

Cubos Salmon 250g

2 paltas molidas

1/2 Pepino en rodajas

Pan masa madre, baguette o ciabatta

1 Cebollín o ciboulette picado

2 cda. salsa de soya

1 cdta. miel

1 pizca aceite de sesamo

Aceite de oliva

Sesamo

Nori en tiritas para decorar

Pasos: 

1. Mezclar atún, cebollín, aceite de sésamo, miel y soya en un bowl.

2. Tostar pan, bañar en aceite de oliva y untar la palta molida. 

3. Cubrir la tostada con atún aliñado.

4. Decorar con sesamo y/o nori.

5. Repetir los mismos pasos con el salmón. 

 

Recomendamos servir una tostada de cada una por plato.


Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

Receta camaron
Camarones horneados con queso feta

Los camarones nunca faltan en nuestro freezer, lo que faltan son recetas entretenidas. Una copa de chardonnay y pan masa madre son los compañeros ideales para esta preparación...
Leer más
noodles con esparragos, wakame y shiitake
Soba Noodles con espárragos, shiitake y wakame.

Este plato inspirado en la cocina japonesa tiene un tiempo de preparación de 25 minutos! Un plato simple pero lleno de sabor con notas crujientes.
Leer más
Hummus de edamame
Hummus de edamame

La receta mas requerida por nuestras clientas, este hummus es un nuevo hit en tu mesa...
Leer más

¡NO TE LO PIERDAS!