P O K E  T O S T A D A S

Ingredientes (6 tostadas)

Cubos Atún 250g 

Cubos Salmon 250g

2 paltas molidas

1/2 Pepino en rodajas

Pan masa madre, baguette o ciabatta

1 Cebollín o ciboulette picado

2 cda. salsa de soya

1 cdta. miel

1 pizca aceite de sesamo

Aceite de oliva

Sesamo

Nori en tiritas para decorar

Pasos: 

1. Mezclar atún, cebollín, aceite de sésamo, miel y soya en un bowl.

2. Tostar pan, bañar en aceite de oliva y untar la palta molida. 

3. Cubrir la tostada con atún aliñado.

4. Decorar con sesamo y/o nori.

5. Repetir los mismos pasos con el salmón. 

 

Recomendamos servir una tostada de cada una por plato.


Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

Sopa de pescado y mariscos
Sopa de pescado y mariscos

Esta exquisita receta es especial para estos días de lluvia, nada mejor que un plato caliente lleno de sabor...
Leer más
Tártaro agridulce de salmón por @quehambrebenja
Tártaro agridulce de salmón por @quehambrebenja

El blogger de comida @quehambrebenja, conocido por sus ideas ricas, fáciles y tips útiles, nos sorprende con esta exquisita receta de tártaro de salmón agridulce...
Leer más
ostiones mediterraneos
Ostión estilo mediterráneo

Este delicioso plato puede servir como fondo acompañado de arroz o si prefieres como un entrante acompañado de rebanadas de baguette tostado...
Leer más

¡NO TE LO PIERDAS!