Ingredientes (para 4 tostadas)

200g Salmon ahumado en frío 

1 palta

Pan de masa madre, ciabatta o baguette

Cilantro

4 huevos

Aceite de oliva

1 cda de vinagre blanco

Pasos:

1. En una olla mediana hervir agua con el vinagre blanco. Este es un secreto para que el huevo pochado se haga fácil y mantenga compacto. 

2. Con una cuchara revolver el agua hirviendo y aprovechando el movimiento quebrar el huevo y dejar cocinar por 3 min. Es importante que la yema quede blanda.

3. Mientras los huevos se cocinan, tostar el pan, bañar con aceite de oliva.

2. Moler palta y cubrir las tostadas.

3. Agregar laminas de salmón ahumado.

4. Para finalizar poner un huevo sobre cada tostada. Decorar con cilantro y un toque de pimienta.

Siempre puedes variar tu receta y utilizar salmón ahumado en caliente, quedará delicioso!


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