Ingredientes:
  • 250g edamame sin vaina 
  • 1/3 taza agua
  • 1/3 taza tahini
  • 2 cdas aceite de oliva
  • 1 cdta aceite de sésamo
  • Jugo de 1 limón
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cdta comino
  • Sal
  • Pimienta
  • Para decorar:
  • Cilantro, sésamo, aceite de oliva y granos de edamame.

Preparación:

  1. Descongelar edamame.
  2. Añade todos los ingredientes dentro del procesador de alimentos o Thermomix. Procésalos hasta que tengas un puré completamente suave. Puedes agregar mas agua si es que queda muy espeso, sal y aceite a gusto.
  3. Servir y decorar con hojas de cilantro, semillas de sésamo y un chorro de aceite de oliva. Perfecto para acompañar con pita chips Saca Pita.
  4. Siempre puedes añadir garbanzos a la receta para dar una textura más densa. En South Wind hicimos las dos recetas, una solo con base de edamame y otra mitad edamame mitad garbanzos. Y las dos quedaron deliciosas!

Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

Langosta a la Parrilla
Langosta a la Parrilla

Las colas de Langosta a la Parrilla con mantequilla de limón son fáciles de hacer pero su sabor y look te dejarán como un chef
leer más
Salmón o trucha a la parrilla
Salmón o trucha a la parrilla

¿Cómo hacer salmón o trucha a la parrilla? Sigue los siguientes consejos para incluir productos del mar este 18 en tu parrilla
leer más
Brochetas de Camarón con Chorizo
Brochetas de Camarón con Chorizo

Este año la fiesta es larga, equilibra la parrilla con elementos del mar. En 15min puedes preparar unas brochetas de camarones con chorizo perfectas para toda la familia
leer más

¡NO TE LO PIERDAS!