Ingredientes:
  • 250g edamame sin vaina 
  • 1/3 taza agua
  • 1/3 taza tahini
  • 2 cdas aceite de oliva
  • 1 cdta aceite de sésamo
  • Jugo de 1 limón
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cdta comino
  • Sal
  • Pimienta
  • Para decorar:
  • Cilantro, sésamo, aceite de oliva y granos de edamame.

Preparación:

  1. Descongelar edamame.
  2. Añade todos los ingredientes dentro del procesador de alimentos o Thermomix. Procésalos hasta que tengas un puré completamente suave. Puedes agregar mas agua si es que queda muy espeso, sal y aceite a gusto.
  3. Servir y decorar con hojas de cilantro, semillas de sésamo y un chorro de aceite de oliva. Perfecto para acompañar con pita chips Saca Pita.
  4. Siempre puedes añadir garbanzos a la receta para dar una textura más densa. En South Wind hicimos las dos recetas, una solo con base de edamame y otra mitad edamame mitad garbanzos. Y las dos quedaron deliciosas!

Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

Sopa de pescado y mariscos
Sopa de pescado y mariscos

Esta exquisita receta es especial para estos días de lluvia, nada mejor que un plato caliente lleno de sabor...
Leer más
Tártaro agridulce de salmón por @quehambrebenja
Tártaro agridulce de salmón por @quehambrebenja

El blogger de comida @quehambrebenja, conocido por sus ideas ricas, fáciles y tips útiles, nos sorprende con esta exquisita receta de tártaro de salmón agridulce...
Leer más
ostiones mediterraneos
Ostión estilo mediterráneo

Este delicioso plato puede servir como fondo acompañado de arroz o si prefieres como un entrante acompañado de rebanadas de baguette tostado...
Leer más

¡NO TE LO PIERDAS!