Hummus de edamame

Hummus de edamame

Ingredientes:
  • 250g edamame sin vaina 
  • 1/3 taza agua
  • 1/3 taza tahini
  • 2 cdas aceite de oliva
  • 1 cdta aceite de sésamo
  • Jugo de 1 limón
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cdta comino
  • Sal
  • Pimienta
  • Para decorar:
  • Cilantro, sésamo, aceite de oliva y granos de edamame.

Preparación:

  1. Descongelar edamame.
  2. Añade todos los ingredientes dentro del procesador de alimentos o Thermomix. Procésalos hasta que tengas un puré completamente suave. Puedes agregar mas agua si es que queda muy espeso, sal y aceite a gusto.
  3. Servir y decorar con hojas de cilantro, semillas de sésamo y un chorro de aceite de oliva. Perfecto para acompañar con pita chips Saca Pita.
  4. Siempre puedes añadir garbanzos a la receta para dar una textura más densa. En South Wind hicimos las dos recetas, una solo con base de edamame y otra mitad edamame mitad garbanzos. Y las dos quedaron deliciosas!

Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

Salmón South Wind con costra de semillas y puré de coliflor trufado
Salmón South Wind con costra de semillas y puré de coliflor trufado

Esta receta es una fusión de texturas y sabores sofisticados pero accesibles.

leer más

Langosta a la Parrilla
Langosta a la Parrilla

Las colas de Langosta a la Parrilla con mantequilla de limón son fáciles de hacer pero su sabor y look te dejarán como un chef

leer más

Salmón o trucha a la parrilla
Salmón o trucha a la parrilla

¿Cómo hacer salmón o trucha a la parrilla? Sigue los siguientes consejos para incluir productos del mar este 18 en tu parrilla
leer más

¡NO TE LO PIERDAS!