Ingredientes:
  • 250g edamame sin vaina 
  • 1/3 taza agua
  • 1/3 taza tahini
  • 2 cdas aceite de oliva
  • 1 cdta aceite de sésamo
  • Jugo de 1 limón
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cdta comino
  • Sal
  • Pimienta
  • Para decorar:
  • Cilantro, sésamo, aceite de oliva y granos de edamame.

Preparación:

  1. Descongelar edamame.
  2. Añade todos los ingredientes dentro del procesador de alimentos o Thermomix. Procésalos hasta que tengas un puré completamente suave. Puedes agregar mas agua si es que queda muy espeso, sal y aceite a gusto.
  3. Servir y decorar con hojas de cilantro, semillas de sésamo y un chorro de aceite de oliva. Perfecto para acompañar con pita chips Saca Pita.
  4. Siempre puedes añadir garbanzos a la receta para dar una textura más densa. En South Wind hicimos las dos recetas, una solo con base de edamame y otra mitad edamame mitad garbanzos. Y las dos quedaron deliciosas!

Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

Receta camaron
Camarones horneados con queso feta

Los camarones nunca faltan en nuestro freezer, lo que faltan son recetas entretenidas. Una copa de chardonnay y pan masa madre son los compañeros ideales para esta preparación...
Leer más
noodles con esparragos, wakame y shiitake
Soba Noodles con espárragos, shiitake y wakame.

Este plato inspirado en la cocina japonesa tiene un tiempo de preparación de 25 minutos! Un plato simple pero lleno de sabor con notas crujientes.
Leer más
Tostadas con salmón ahumado y huevo pochado
Tostadas con salmón ahumado y huevo pochado

Un brunch clásico y elegante, tostadas de salmón ahumado, palta y huevo pochado...
Leer más

¡NO TE LO PIERDAS!