Este plato inspirado en la cocina japonesa tiene un tiempo de preparación de 25 minutos. Un plato simple pero lleno de sabor, con notas crujientes. Te recomendamos comprar los soba noodles o tallarín Udon marca Shen. Vienen en bolsas de 1Kg.
200g de ensalada wakame South Wind
200g de ensalada shiitake South Wind
2 cda. Salsa de soya
1 cda. azúcar
2 cda. Semillas de sesamo tostado
250g soba noodles o tallarín udon
2 cda. Aceite vegetal a elección
2 cda. De jengibre fresco rallado
1 diente de ajo picado en cubitos
375g espárragos cortados en 4
Preparación 1. En una olla cocinar los noodles al dente y dejar reposar. Recomendamos seguir las instrucciones del empaque ya que pueden variar. 2. En un wok o sartén grande calentar el aceite vegetal. Agregar el jengibre, ajo y sofreír. Añadir los espárragos cortados y saltear. 3. Añadir el shiitake y saltear suavemente por 2 min. 4. Luego verter los noodles, wakame, salsa de soya, azúcar, sésamo y mezclar por 3 min. Puedes decorar cada plato con un poco de wakame y semillas de sésamo.
Este año la fiesta es larga, equilibra la parrilla con elementos del mar. En 15min puedes preparar unas brochetas de camarones con chorizo perfectas para toda la familia