Este plato inspirado en la cocina japonesa tiene un tiempo de preparación de 25 minutos. Un plato simple pero lleno de sabor, con notas crujientes. Te recomendamos comprar los soba noodles o tallarín Udon marca Shen. Vienen en bolsas de 1Kg.

 


  • 200g de ensalada wakame South Wind
  • 200g de ensalada shiitake South Wind
  • 2 cda. Salsa de soya
  • 1 cda. azúcar
  • 2 cda. Semillas de sesamo tostado
  • 250g soba noodles o tallarín udon
  • 2 cda. Aceite vegetal a elección
  • 2 cda. De jengibre fresco rallado
  • 1 diente de ajo picado en cubitos
  • 375g espárragos cortados en 4
Preparación
 1. En una olla cocinar los noodles al dente y dejar reposar. Recomendamos seguir las instrucciones del empaque ya que pueden variar.
2. En un wok o sartén grande calentar el aceite vegetal. Agregar el jengibre, ajo y sofreír. Añadir los espárragos cortados y saltear.
3. Añadir el shiitake y saltear suavemente por 2 min.
4. Luego verter los noodles, wakame, salsa de soya, azúcar, sésamo y mezclar por 3 min.
Puedes decorar cada plato con un poco de wakame y semillas de sésamo.

 

 

 


Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

Receta camaron
Camarones horneados con queso feta

Los camarones nunca faltan en nuestro freezer, lo que faltan son recetas entretenidas. Una copa de chardonnay y pan masa madre son los compañeros ideales para esta preparación...
Leer más
Hummus de edamame
Hummus de edamame

La receta mas requerida por nuestras clientas, este hummus es un nuevo hit en tu mesa...
Leer más
Tostadas con salmón ahumado y huevo pochado
Tostadas con salmón ahumado y huevo pochado

Un brunch clásico y elegante, tostadas de salmón ahumado, palta y huevo pochado...
Leer más

¡NO TE LO PIERDAS!