Ingredientes
Preparación:
Descongelar camarones.
Secar bien los camarones, agregarlos a un bowl y espolvorear con pimienta roja molida y sal, dejar a un lado
En un sartén apto para horno, calentar y agregar aceite de oliva. Agregar la cebolla picada y el ajo picado, por unos 5 minutos. Añadir el pimentón dulce molido y cocinar por 30 segundos sin parar de revolver, hasta que este una mezcla homogénea. Bajar el fuego y añadir los tomates triturados, vino y dejar cocinar por unos 20 minutos, revolviendo ocasionalmente.
Remover del fuego, añadir los camarones y el queso feta.
En un horno previamente precalentado a 190 grados, introducir el sartén con la preparación previamente realizada, por unos 10-12 minutos.
Retirar del horno y espolvorear el eneldo fresco o cilantro picado.
Perfecto para acompañar con un rico pan de masa madre.
Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.