Ingredientes

  • Cubitos de salmón 500g South Wind
  • 1/2 cebolla cortada en pluma
  • 1/2 pimentón rojo cortado en pluma
  • 1/2 mango cortado en cubitos
  • 1 puñado de cilantro
  • Jugo de 4 limones
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cda salsa de soya
  • Jengibre rallado
  • Sal y pimienta

Pan o pita chips en abundancia para acompañar.

 

 

Preparación

  1. En un bowl verter los 500g de salmón en cubitos.
  2. Picar la cebolla morada y pimentón en pluma, agregar al salmón.
  3. Picar el cilantro muy fino y el mango el cubitos, y añadir al bowl.
  4. Mezclar bien y reservar en el refrigerador.

En otro bowl más pequeño...

  1. Exprimir el jugo de 4 limones. 
  2. Añadir salsa de soya, jengibre y aceite.
  3. Añadir la salsa sobre a la preparación de salmón y mezclar suavemente. Dejar macerar durante 10 min.
  4. Agregar un toque de sal y pimienta a gusto.
  5. Servir acompañado de tostadas o pita chips.

 


Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

Sopa de pescado y mariscos
Sopa de pescado y mariscos

Esta exquisita receta es especial para estos días de lluvia, nada mejor que un plato caliente lleno de sabor...
Leer más
Tártaro agridulce de salmón por @quehambrebenja
Tártaro agridulce de salmón por @quehambrebenja

El blogger de comida @quehambrebenja, conocido por sus ideas ricas, fáciles y tips útiles, nos sorprende con esta exquisita receta de tártaro de salmón agridulce...
Leer más
ostiones mediterraneos
Ostión estilo mediterráneo

Este delicioso plato puede servir como fondo acompañado de arroz o si prefieres como un entrante acompañado de rebanadas de baguette tostado...
Leer más

¡NO TE LO PIERDAS!