Ingredientes

  • Cubitos de salmón 500g South Wind
  • 1/2 cebolla cortada en pluma
  • 1/2 pimentón rojo cortado en pluma
  • 1/2 mango cortado en cubitos
  • 1 puñado de cilantro
  • Jugo de 4 limones
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cda salsa de soya
  • Jengibre rallado
  • Sal y pimienta

Pan o pita chips en abundancia para acompañar.

 

 

Preparación

  1. En un bowl verter los 500g de salmón en cubitos.
  2. Picar la cebolla morada y pimentón en pluma, agregar al salmón.
  3. Picar el cilantro muy fino y el mango el cubitos, y añadir al bowl.
  4. Mezclar bien y reservar en el refrigerador.

En otro bowl más pequeño...

  1. Exprimir el jugo de 4 limones. 
  2. Añadir salsa de soya, jengibre y aceite.
  3. Añadir la salsa sobre a la preparación de salmón y mezclar suavemente. Dejar macerar durante 10 min.
  4. Agregar un toque de sal y pimienta a gusto.
  5. Servir acompañado de tostadas o pita chips.

 


Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

langosta horneada con mantequilla
Langosta al horno con mantequilla finas hierbas

La langosta es una fuente de proteínas muy saludable, aunque normalmente se puede considerar como un lujo. Sigue esta receta ideal para celebrar...
Leer más
Sopa de pescado y mariscos
Sopa de pescado y mariscos

Esta exquisita receta es especial para estos días de lluvia, nada mejor que un plato caliente lleno de sabor...
Leer más
Tártaro agridulce de salmón por @quehambrebenja
Tártaro agridulce de salmón por @quehambrebenja

El blogger de comida @quehambrebenja, conocido por sus ideas ricas, fáciles y tips útiles, nos sorprende con esta exquisita receta de tártaro de salmón agridulce...
Leer más

¡NO TE LO PIERDAS!