Ingredientes

  • Cubitos de salmón 500g South Wind
  • 1/2 cebolla cortada en pluma
  • 1/2 pimentón rojo cortado en pluma
  • 1/2 mango cortado en cubitos
  • 1 puñado de cilantro
  • Jugo de 4 limones
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cda salsa de soya
  • Jengibre rallado
  • Sal y pimienta

Pan o pita chips en abundancia para acompañar.

 

 

Preparación

  1. En un bowl verter los 500g de salmón en cubitos.
  2. Picar la cebolla morada y pimentón en pluma, agregar al salmón.
  3. Picar el cilantro muy fino y el mango el cubitos, y añadir al bowl.
  4. Mezclar bien y reservar en el refrigerador.

En otro bowl más pequeño...

  1. Exprimir el jugo de 4 limones. 
  2. Añadir salsa de soya, jengibre y aceite.
  3. Añadir la salsa sobre a la preparación de salmón y mezclar suavemente. Dejar macerar durante 10 min.
  4. Agregar un toque de sal y pimienta a gusto.
  5. Servir acompañado de tostadas o pita chips.

 


Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

Receta camaron
Camarones horneados con queso feta

Los camarones nunca faltan en nuestro freezer, lo que faltan son recetas entretenidas. Una copa de chardonnay y pan masa madre son los compañeros ideales para esta preparación...
Leer más
noodles con esparragos, wakame y shiitake
Soba Noodles con espárragos, shiitake y wakame.

Este plato inspirado en la cocina japonesa tiene un tiempo de preparación de 25 minutos! Un plato simple pero lleno de sabor con notas crujientes.
Leer más
Hummus de edamame
Hummus de edamame

La receta mas requerida por nuestras clientas, este hummus es un nuevo hit en tu mesa...
Leer más

¡NO TE LO PIERDAS!