Encuentra 4 recetas sugeridas para cocinar edamame con vaina salteado al wok. Perfecto para un picoteo con amigos, acompañar sushi o pasar una tarde viendo Netflix en el sillón. 

No es necesario descongelar antes de saltear. Tiempo de cocción sugerido 8 minutos. 

 

CLASSIC

  • Edamame con vaina 500g South Wind
  • Sal gruesa
  • 2 cda aceite vegetal

 

SOY EDAMAME

  • Edamame con vaina 500g South Wind
  • 1/4 taza salsa soya
  • 1 cda sésamo tostado

 

SPICY EDAMAME

  • Edamame con vaina 500g South Wind
  • 1/4 taza salsa soya
  • 1 cda merkén
  • 1 diente de ajo en cubitos

 

BUTTER EDAMAME

  • Edamame con vaina 500g South Wind
  • 1 cda mantequilla con sal
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • Jugo de 1/2 limón

 


Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

Hummus de edamame
Hummus de edamame

La receta mas requerida por nuestras clientas, este hummus es un nuevo hit en tu mesa...
Leer más
Tostadas con salmón ahumado y huevo pochado
Tostadas con salmón ahumado y huevo pochado

Un brunch clásico y elegante, tostadas de salmón ahumado, palta y huevo pochado...
Leer más
Tostada poke
Poke tostadas

Las poke tostadas son una receta perfecta para disfrutar en un brunch y dar un toque novedoso a tu mesa...
Leer más

¡NO TE LO PIERDAS!