Aquí econtrarás las recetas sugeridas para cocinar edamame con vaina salteado al wok. Perfecto para un picoteo con amigos, acompañar sushi o pasar una tarde viendo Netflix en el sillón. 

Para cocinar edamame puedes hacerlo de dos formas, al wok o al vapor. En este blog te enseñamos las mejores formas de lograr el punto perfecto.
Receta 1
Deja descongelar el edamame, calentar un sartén grande o wok con una pizca de aceite vegetal a gusto. Saltear el edamame por 5 minutos. Agregar aliños a gusto y saltear por 3 min más. Servir en un bowl.

Receta 2
No es necesario descongelar antes de saltear. Tiempo de cocción sugerido 8-12 minutos. Calentar un sartén grande o wok con una pizca de aceite vegetal a gusto. Una vez el edamame toma calor y está completamente descongelado añadir aliños a gusto. Saltear por 5 minutos más y servir en un bowl.
Receta 3
No es necesario descongelar antes de saltear. Tiempo de cocción sugerido 12-15 minutos. En una olla con agua hivierdo y sal supergir el edamame congelado o descongelado y hervir por 2 minutos. 
Calentar un wok o sarten grande y saltear el edamame igual que la receta anterior. Algunas personas prefieren hervir o blanquear las verduras antes de saltearlas para que queden más blandas y suaves.
Es opción tuya! Cuál es tu mejor receta?

  

 

 

CLASSIC

  • Edamame con vaina 500g South Wind
  • Sal gruesa
  • 2 cda aceite vegetal

 

SOY EDAMAME

  • Edamame con vaina 500g South Wind
  • 1/4 taza salsa soya
  • 1 cda sésamo tostado

 

SPICY EDAMAME

  • Edamame con vaina 500g South Wind
  • 1/4 taza salsa soya
  • 1 cda merkén
  • 1 diente de ajo en cubitos

 

BUTTER EDAMAME

  • Edamame con vaina 500g South Wind
  • 1 cda mantequilla con sal
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • Jugo de 1/2 limón

 


Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

ostiones mediterraneos
Ostión estilo mediterráneo

Este delicioso plato puede servir como fondo acompañado de arroz o si prefieres como un entrante acompañado de rebanadas de baguette tostado...
Leer más
Receta camaron
Camarones horneados con queso feta

Los camarones nunca faltan en nuestro freezer, lo que faltan son recetas entretenidas. Una copa de chardonnay y pan masa madre son los compañeros ideales para esta preparación...
Leer más
noodles con esparragos, wakame y shiitake
Soba Noodles con espárragos, shiitake y wakame.

Este plato inspirado en la cocina japonesa tiene un tiempo de preparación de 25 minutos! Un plato simple pero lleno de sabor con notas crujientes.
Leer más

¡NO TE LO PIERDAS!