Aquí econtrarás las recetas sugeridas para cocinar edamame con vaina salteado al wok. Perfecto para un picoteo con amigos, acompañar sushi o pasar una tarde viendo Netflix en el sillón.
Para cocinar edamame puedes hacerlo de dos formas, al wok o al vapor. En este blog te enseñamos las mejores formas de lograr el punto perfecto.
Preparación
Deja descongelar el edamame, calentar un sartén grande o wok con una pizca de aceite vegetal a gusto. Saltear el edamame por 5 minutos. Agregar aliños a y saltear por 3 min más. Servir en un bowl.
Si estás en apuro, no es necesario descongelar antes de saltear. Pero es importante darle más tiempo de cocción. Tiempo sugerido 8-12 minutos.
¡Recuerda que la vaina NO se come!
CLASSIC
-
Edamame con vaina 500g South Wind
-
Sal gruesa
- 2 cda aceite vegetal
SOY EDAMAME
-
Edamame con vaina 500g South Wind
-
1/4 taza salsa soya
-
1 cda sésamo tostado
SPICY EDAMAME
-
Edamame con vaina 500g South Wind
-
1/4 taza salsa soya
-
1 cda merkén
-
1 diente de ajo en cubitos
BUTTER EDAMAME
-
Edamame con vaina 500g South Wind
-
1 cda mantequilla con sal
-
2 dientes de ajo picados finamente
- Jugo de 1/2 limón
Rae
abril 24, 2023
007 не час помирати дивитись онлайн