Aquí econtrarás las recetas sugeridas para cocinar edamame con vaina salteado al wok. Perfecto para un picoteo con amigos, acompañar sushi o pasar una tarde viendo Netflix en el sillón.
Para cocinar edamame puedes hacerlo de dos formas, al wok o al vapor. En este blog te enseñamos las mejores formas de lograr el punto perfecto.
Preparación
Deja descongelar el edamame, calentar un sartén grande o wok con una pizca de aceite vegetal a gusto. Saltear el edamame por 5 minutos. Agregar aliños a y saltear por 3 min más. Servir en un bowl.
Si estás en apuro, no es necesario descongelar antes de saltear. Pero es importante darle más tiempo de cocción. Tiempo sugerido 8-12 minutos.
Este año la fiesta es larga, equilibra la parrilla con elementos del mar. En 15min puedes preparar unas brochetas de camarones con chorizo perfectas para toda la familia
Rae
abril 24, 2023
007 не час помирати дивитись онлайн