Aquí econtrarás las recetas sugeridas para cocinar edamame con vaina salteado al wok. Perfecto para un picoteo con amigos, acompañar sushi o pasar una tarde viendo Netflix en el sillón. 

Para cocinar edamame puedes hacerlo de dos formas, al wok o al vapor. En este blog te enseñamos las mejores formas de lograr el punto perfecto.
Preparación
Deja descongelar el edamame, calentar un sartén grande o wok con una pizca de aceite vegetal a gusto. Saltear el edamame por 5 minutos. Agregar aliños a y saltear por 3 min más. Servir en un bowl.
Si estás en apuro, no es necesario descongelar antes de saltear. Pero es importante darle más tiempo de cocción. Tiempo sugerido 8-12 minutos.

 

 

CLASSIC

  • Edamame con vaina 500g South Wind
  • Sal gruesa
  • 2 cda aceite vegetal

 

SOY EDAMAME

  • Edamame con vaina 500g South Wind
  • 1/4 taza salsa soya
  • 1 cda sésamo tostado

 

SPICY EDAMAME

  • Edamame con vaina 500g South Wind
  • 1/4 taza salsa soya
  • 1 cda merkén
  • 1 diente de ajo en cubitos

 

BUTTER EDAMAME

  • Edamame con vaina 500g South Wind
  • 1 cda mantequilla con sal
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • Jugo de 1/2 limón

 


Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

langosta horneada con mantequilla
Langosta al horno con mantequilla finas hierbas

La langosta es una fuente de proteínas muy saludable, aunque normalmente se puede considerar como un lujo. Sigue esta receta ideal para celebrar...
Leer más
Sopa de pescado y mariscos
Sopa de pescado y mariscos

Esta exquisita receta es especial para estos días de lluvia, nada mejor que un plato caliente lleno de sabor...
Leer más
Tártaro agridulce de salmón por @quehambrebenja
Tártaro agridulce de salmón por @quehambrebenja

El blogger de comida @quehambrebenja, conocido por sus ideas ricas, fáciles y tips útiles, nos sorprende con esta exquisita receta de tártaro de salmón agridulce...
Leer más

¡NO TE LO PIERDAS!