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Aquí econtrarás las recetas sugeridas para cocinar edamame con vaina salteado al wok. Perfecto para un picoteo con amigos, acompañar sushi o pasar una tarde viendo Netflix en el sillón. 

Para cocinar edamame puedes hacerlo de dos formas, al wok o al vapor. En este blog te enseñamos las mejores formas de lograr el punto perfecto.
Preparación
Deja descongelar el edamame, calentar un sartén grande o wok con una pizca de aceite vegetal a gusto. Saltear el edamame por 5 minutos. Agregar aliños a y saltear por 3 min más. Servir en un bowl.
Si estás en apuro, no es necesario descongelar antes de saltear. Pero es importante darle más tiempo de cocción. Tiempo sugerido 8-12 minutos.

 

 

¡Recuerda que la vaina NO se come! 

CLASSIC

  • Edamame con vaina 500g South Wind
  • Sal gruesa
  • 2 cda aceite vegetal

 

SOY EDAMAME

  • Edamame con vaina 500g South Wind
  • 1/4 taza salsa soya
  • 1 cda sésamo tostado

 

SPICY EDAMAME

  • Edamame con vaina 500g South Wind
  • 1/4 taza salsa soya
  • 1 cda merkén
  • 1 diente de ajo en cubitos

 

BUTTER EDAMAME

  • Edamame con vaina 500g South Wind
  • 1 cda mantequilla con sal
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • Jugo de 1/2 limón

 


1 Respuesta

Rae
Rae

abril 24, 2023

007 не час помирати дивитись онлайн

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