Aquí econtrarás las recetas sugeridas para cocinar edamame con vaina salteado al wok. Perfecto para un picoteo con amigos, acompañar sushi o pasar una tarde viendo Netflix en el sillón. 

Para cocinar edamame puedes hacerlo de dos formas, al wok o al vapor. En este blog te enseñamos las mejores formas de lograr el punto perfecto.
Receta 1
Deja descongelar el edamame, calentar un sartén grande o wok con una pizca de aceite vegetal a gusto. Saltear el edamame por 5 minutos. Agregar aliños a gusto y saltear por 3 min más. Servir en un bowl.

Receta 2
No es necesario descongelar antes de saltear. Tiempo de cocción sugerido 8-12 minutos. Calentar un sartén grande o wok con una pizca de aceite vegetal a gusto. Una vez el edamame toma calor y está completamente descongelado añadir aliños a gusto. Saltear por 5 minutos más y servir en un bowl.
Receta 3
No es necesario descongelar antes de saltear. Tiempo de cocción sugerido 12-15 minutos. En una olla con agua hivierdo y sal supergir el edamame congelado o descongelado y hervir por 2 minutos. 
Calentar un wok o sarten grande y saltear el edamame igual que la receta anterior. Algunas personas prefieren hervir o blanquear las verduras antes de saltearlas para que queden más blandas y suaves.
Es opción tuya! Cuál es tu mejor receta?

  

 

 

CLASSIC

  • Edamame con vaina 500g South Wind
  • Sal gruesa
  • 2 cda aceite vegetal

 

SOY EDAMAME

  • Edamame con vaina 500g South Wind
  • 1/4 taza salsa soya
  • 1 cda sésamo tostado

 

SPICY EDAMAME

  • Edamame con vaina 500g South Wind
  • 1/4 taza salsa soya
  • 1 cda merkén
  • 1 diente de ajo en cubitos

 

BUTTER EDAMAME

  • Edamame con vaina 500g South Wind
  • 1 cda mantequilla con sal
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • Jugo de 1/2 limón

 


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