INGREDIENTES

Para el ceviche:

  • 500g de cubos de salmón South Wind
  • 1/2 cebolla morada
  • Un puñado de cilantro fresco
  • 1/2 palta
  • 1/2 cda de aceite de sesamo, ajonjolí.

 

Para la leche de tigre:

  • Jugo de 4 limones
  • Jugo de 1 naranja
  • 1 diente de ajo
  • 1 pedacito de jengibre pelado
  • 5 hojas de cilantro
  • sal y pimienta

Pan o pita chips en abundancia para acompañar.

Preparación:

  1. En un bowl verter los 500g de salmón en cubitos.
  2. Picar la cebolla morada en finas láminas y añadir.
  3. Picar el cilantro muy fino y la palta el cubitos, y añadir al bowl. Reservar en el refrigerador.

Para la leche de tigre…

  1. Verter todos los ingredientes para la leche de tigre en la minipimer y mezclar hasta homogéneo.
  2. Añadir la salsa sobre el bowl de salmón y mezclar suavemente. Dejar macerar durante 10 min.
  3. Servir acompañado de tostadas o pita chips.

 


Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

Paella Mixta
Paella Mixta

Los mejores momentos en familia son alrededor de la mesa. Sorprende a tus más queridos con esta maravillosa paella mixta.
Leer más
Rollitos de pepino, camarón y queso crema
Rollitos de pepino, camarón y queso crema

En verano nos gusta comer fresco y sano, y sobre todo nos gusta que los nuestros lo hagan también. Por eso te presentamos estos canapés de pepino, queso crema y camarón que te encantarán.
Leer más
camaron al pilpil
Camarones al Ajillo

Los españoles saben bien cómo cocinar los camarones, y prueba de ello son estos camarones al ajillo, o también llamados al pil-pil.
Leer más

¡NO TE LO PIERDAS!