Ingredientes

Para el ceviche:

  • 500g de cubos de salmón South Wind
  • 1/2 cebolla morada
  • Un puñado de cilantro fresco
  • 1/2 palta
  • 1/2 cda de aceite de sesamo, ajonjolí.

 

Para la leche de tigre:

  • Jugo de 4 limones
  • Jugo de 1 naranja
  • 1 diente de ajo
  • 1 pedacito de jengibre pelado
  • 5 hojas de cilantro
  • sal y pimienta

Pan o pita chips en abundancia para acompañar.

Preparación

  1. En un bowl verter los 500g de salmón en cubitos.
  2. Picar la cebolla morada en finas láminas y añadir.
  3. Picar el cilantro muy fino y la palta el cubitos, y añadir al bowl. Reservar en el refrigerador.

Para la leche de tigre…

  1. Verter todos los ingredientes para la leche de tigre en la minipimer y mezclar hasta homogéneo.
  2. Añadir la salsa sobre el bowl de salmón y mezclar suavemente. Dejar macerar durante 10 min.
  3. Servir acompañado de tostadas o pita chips.

 


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