Ingredientes

Para el ceviche:

  • 500g de cubos de salmón South Wind
  • 1/2 cebolla morada
  • Un puñado de cilantro fresco
  • 1/2 palta
  • 1/2 cda de aceite de sesamo, ajonjolí.

 

Para la leche de tigre:

  • Jugo de 4 limones
  • Jugo de 1 naranja
  • 1 diente de ajo
  • 1 pedacito de jengibre pelado
  • 5 hojas de cilantro
  • sal y pimienta

Pan o pita chips en abundancia para acompañar.

Preparación

  1. En un bowl verter los 500g de salmón en cubitos.
  2. Picar la cebolla morada en finas láminas y añadir.
  3. Picar el cilantro muy fino y la palta el cubitos, y añadir al bowl. Reservar en el refrigerador.

Para la leche de tigre…

  1. Verter todos los ingredientes para la leche de tigre en la minipimer y mezclar hasta homogéneo.
  2. Añadir la salsa sobre el bowl de salmón y mezclar suavemente. Dejar macerar durante 10 min.
  3. Servir acompañado de tostadas o pita chips.

 


Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

ensalada edamame quinoa
Ensalada de quinoa y edamame

El edamame es una fuente de proteína saludable y rica. Innova en tu cocina con esta receta de "Two peas and their pod". Atrévete a probar sabores nuevos! Acompaña esta ensalada con una porción de salmón ahumado en caliente o atún a la plancha. 
Leer más
ceviche salmon
Ceviche de salmón

Ceviche de salmón por Martín Iturrieta, fotógrafo y food stylist. Prueba esta delicia con un toque moderno y muy @m_iturri...
leer más
Edamame al wok
Edamame con vaina al wok

Encuentra 4 recetas sugeridas para cocinar edamame con vaina salteado al wok. Perfecto para un picoteo con amigos, acompañar sushi o pasar una tarde viendo Netflix en el sillón.
leer más

¡NO TE LO PIERDAS!