Ceviche Salmón por Lena Dunhan
Ingredientes
Para el ceviche:
500g de cubos de salmón South Wind
1/2 cebolla morada
Un puñado de cilantro fresco
1/2 palta
1/2 cda de aceite de sesamo, ajonjolí.
Para la leche de tigre:
Jugo de 4 limones
Jugo de 1 naranja
1 diente de ajo
1 pedacito de jengibre pelado
5 hojas de cilantro
sal y pimienta
Pan o pita chips en abundancia para acompañar.
Preparación
En un bowl verter los 500g de salmón en cubitos.
Picar la cebolla morada en finas láminas y añadir.
Picar el cilantro muy fino y la palta el cubitos, y añadir al bowl. Reservar en el refrigerador.
Para la leche de tigre…
Verter todos los ingredientes para la leche de tigre en la minipimer y mezclar hasta homogéneo.
Añadir la salsa sobre el bowl de salmón y mezclar suavemente. Dejar macerar durante 10 min.
Servir acompañado de tostadas o pita chips.
Dejar un comentario Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.
Ver artículo completo
Las colas de Langosta a la Parrilla con mantequilla de limón son fáciles de hacer pero su sabor y look te dejarán como un chef
leer más
¿Cómo hacer salmón o trucha a la parrilla? Sigue los siguientes consejos para incluir productos del mar este 18 en tu parrilla
leer más
Este año la fiesta es larga, equilibra la parrilla con elementos del mar. En 15min puedes preparar unas brochetas de camarones con chorizo perfectas para toda la familia
leer más