Ingredientes

Para el ceviche:

  • 500g de cubos de salmón South Wind
  • 1/2 cebolla morada
  • Un puñado de cilantro fresco
  • 1/2 palta
  • 1/2 cda de aceite de sesamo, ajonjolí.

 

Para la leche de tigre:

  • Jugo de 4 limones
  • Jugo de 1 naranja
  • 1 diente de ajo
  • 1 pedacito de jengibre pelado
  • 5 hojas de cilantro
  • sal y pimienta

Pan o pita chips en abundancia para acompañar.

Preparación

  1. En un bowl verter los 500g de salmón en cubitos.
  2. Picar la cebolla morada en finas láminas y añadir.
  3. Picar el cilantro muy fino y la palta el cubitos, y añadir al bowl. Reservar en el refrigerador.

Para la leche de tigre…

  1. Verter todos los ingredientes para la leche de tigre en la minipimer y mezclar hasta homogéneo.
  2. Añadir la salsa sobre el bowl de salmón y mezclar suavemente. Dejar macerar durante 10 min.
  3. Servir acompañado de tostadas o pita chips.

 


Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

langosta horneada con mantequilla
Langosta al horno con mantequilla finas hierbas

La langosta es una fuente de proteínas muy saludable, aunque normalmente se puede considerar como un lujo. Sigue esta receta ideal para celebrar...
Leer más
Sopa de pescado y mariscos
Sopa de pescado y mariscos

Esta exquisita receta es especial para estos días de lluvia, nada mejor que un plato caliente lleno de sabor...
Leer más
Tártaro agridulce de salmón por @quehambrebenja
Tártaro agridulce de salmón por @quehambrebenja

El blogger de comida @quehambrebenja, conocido por sus ideas ricas, fáciles y tips útiles, nos sorprende con esta exquisita receta de tártaro de salmón agridulce...
Leer más

¡NO TE LO PIERDAS!