Ceviche Salmón por Lena Dunhan
INGREDIENTES
Para el ceviche:
500g de cubos de salmón South Wind
1/2 cebolla morada
Un puñado de cilantro fresco
1/2 palta
1/2 cda de aceite de sesamo, ajonjolí.
Para la leche de tigre:
Jugo de 4 limones
Jugo de 1 naranja
1 diente de ajo
1 pedacito de jengibre pelado
5 hojas de cilantro
sal y pimienta
Pan o pita chips en abundancia para acompañar.
Preparación:
En un bowl verter los 500g de salmón en cubitos.
Picar la cebolla morada en finas láminas y añadir.
Picar el cilantro muy fino y la palta el cubitos, y añadir al bowl. Reservar en el refrigerador.
Para la leche de tigre…
Verter todos los ingredientes para la leche de tigre en la minipimer y mezclar hasta homogéneo.
Añadir la salsa sobre el bowl de salmón y mezclar suavemente. Dejar macerar durante 10 min.
Servir acompañado de tostadas o pita chips.
Dejar un comentario Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.
Ver artículo completo
Los mejores momentos en familia son alrededor de la mesa. Sorprende a tus más queridos con esta maravillosa paella mixta.
En verano nos gusta comer fresco y sano, y sobre todo nos gusta que los nuestros lo hagan también. Por eso te presentamos estos canapés de pepino, queso crema y camarón que te encantarán.
Leer más
Los españoles saben bien cómo cocinar los camarones, y prueba de ello son estos camarones al ajillo, o también llamados al pil-pil.
Leer más