Ingredientes

  • 100g de Camarones 36/40 pelados South Wind
  • 3-4 dientes de ajo en láminas
  • 60ml de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cda de merkén (o ají picante para los más atrevidos)
  • 1 pizca de sal
  • 1 cda de perejil picado finamente

*Nosotros recomendamos acompañarlo con pan de ajo tostado, o simplemente pan para aprovechar la salsa.

Preparación

1. Precalentar el horno a 220º.

2. En un recipiente de greda idealmente, colocar los ajos picados en láminas con el aceite de oliva.

3. Añadir los camarones 36/40 pelados South Wind previamente sazonados con la sal. 

4. Por último, añadir el merkén y hornear durante unos 10min.

5. Decorar con perejil picado y servir.

Que delicia!!

 


Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

Sopa de pescado y mariscos
Sopa de pescado y mariscos

Esta exquisita receta es especial para estos días de lluvia, nada mejor que un plato caliente lleno de sabor...
Leer más
Tártaro agridulce de salmón por @quehambrebenja
Tártaro agridulce de salmón por @quehambrebenja

El blogger de comida @quehambrebenja, conocido por sus ideas ricas, fáciles y tips útiles, nos sorprende con esta exquisita receta de tártaro de salmón agridulce...
Leer más
ostiones mediterraneos
Ostión estilo mediterráneo

Este delicioso plato puede servir como fondo acompañado de arroz o si prefieres como un entrante acompañado de rebanadas de baguette tostado...
Leer más

¡NO TE LO PIERDAS!