Ingredientes

  • 100g de Camarones 36/40 pelados South Wind
  • 3-4 dientes de ajo en láminas
  • 60ml de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cda de merkén (o ají picante para los más atrevidos)
  • 1 pizca de sal
  • 1 cda de perejil picado finamente

*Nosotros recomendamos acompañarlo con pan de ajo tostado, o simplemente pan para aprovechar la salsa.

Preparación

1. Precalentar el horno a 220º.

2. En un recipiente de greda idealmente, colocar los ajos picados en láminas con el aceite de oliva.

3. Añadir los camarones 36/40 pelados South Wind previamente sazonados con la sal. 

4. Por último, añadir el merkén y hornear durante unos 10min.

5. Decorar con perejil picado y servir.

Que delicia!!

 


Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

ostiones mediterraneos
Ostión estilo mediterráneo

Este delicioso plato puede servir como fondo acompañado de arroz o si prefieres como un entrante acompañado de rebanadas de baguette tostado...
Leer más
Receta camaron
Camarones horneados con queso feta

Los camarones nunca faltan en nuestro freezer, lo que faltan son recetas entretenidas. Una copa de chardonnay y pan masa madre son los compañeros ideales para esta preparación...
Leer más
noodles con esparragos, wakame y shiitake
Soba Noodles con espárragos, shiitake y wakame.

Este plato inspirado en la cocina japonesa tiene un tiempo de preparación de 25 minutos! Un plato simple pero lleno de sabor con notas crujientes.
Leer más

¡NO TE LO PIERDAS!