Ingredientes

  • 100g de Camarones 36/40 pelados South Wind
  • 3-4 dientes de ajo en láminas
  • 60ml de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cda de merkén (o ají picante para los más atrevidos)
  • 1 pizca de sal
  • 1 cda de perejil picado finamente

*Nosotros recomendamos acompañarlo con pan de ajo tostado, o simplemente pan para aprovechar la salsa.

Preparación

1. Precalentar el horno a 220º.

2. En un recipiente de greda idealmente, colocar los ajos picados en láminas con el aceite de oliva.

3. Añadir los camarones 36/40 pelados South Wind previamente sazonados con la sal. 

4. Por último, añadir el merkén y hornear durante unos 10min.

5. Decorar con perejil picado y servir.

Que delicia!!

 


Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

ensalada edamame quinoa
Ensalada de quinoa y edamame

El edamame es una fuente de proteína saludable y rica. Innova en tu cocina con esta receta de "Two peas and their pod". Atrévete a probar sabores nuevos! Acompaña esta ensalada con una porción de salmón ahumado en caliente o atún a la plancha. 
Leer más
ceviche salmon
Ceviche de salmón

Ceviche de salmón por Martín Iturrieta, fotógrafo y food stylist. Prueba esta delicia con un toque moderno y muy @m_iturri...
leer más
Edamame al wok
Edamame con vaina al wok

Encuentra 4 recetas sugeridas para cocinar edamame con vaina salteado al wok. Perfecto para un picoteo con amigos, acompañar sushi o pasar una tarde viendo Netflix en el sillón.
leer más

¡NO TE LO PIERDAS!