Ingredientes

  • 100g de Camarones 36/40 pelados South Wind
  • 3-4 dientes de ajo en láminas
  • 60ml de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cda de merkén (o ají picante para los más atrevidos)
  • 1 pizca de sal
  • 1 cda de perejil picado finamente

*Nosotros recomendamos acompañarlo con pan de ajo tostado, o simplemente pan para aprovechar la salsa.

Preparación

1. Precalentar el horno a 220º.

2. En un recipiente de greda idealmente, colocar los ajos picados en láminas con el aceite de oliva.

3. Añadir los camarones 36/40 pelados South Wind previamente sazonados con la sal. 

4. Por último, añadir el merkén y hornear durante unos 10min.

5. Decorar con perejil picado y servir.

Que delicia!!

 


Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

langosta horneada con mantequilla
Langosta al horno con mantequilla finas hierbas

La langosta es una fuente de proteínas muy saludable, aunque normalmente se puede considerar como un lujo. Sigue esta receta ideal para celebrar...
Leer más
Sopa de pescado y mariscos
Sopa de pescado y mariscos

Esta exquisita receta es especial para estos días de lluvia, nada mejor que un plato caliente lleno de sabor...
Leer más
Tártaro agridulce de salmón por @quehambrebenja
Tártaro agridulce de salmón por @quehambrebenja

El blogger de comida @quehambrebenja, conocido por sus ideas ricas, fáciles y tips útiles, nos sorprende con esta exquisita receta de tártaro de salmón agridulce...
Leer más

¡NO TE LO PIERDAS!