Ingredientes

  • 100g de Camarones 51/60 pelados y cocidos South Wind
  • 1 pepino grande
  • 3 cdas de queso crema
  • Jugo de 1/2 limón
  • 1 cda de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cda de cebollín picado finamente
  • 1/2 betarraga para decorar

Preparación

1. Con un pelador de vegetales, cortar finas láminas de pepino de arriba hacia abajo, aprovechando todo el largo del pepino. Reservar.

2. En un bowl, mezclar el queso crema, el jugo de limón, el aceite de oliva y el cebollín hasta conseguir una pasta homogénea.

3. En una bandeja o tabla de madera, estirar la láminas de pepino y colocar sobre cada una de ellas una cucharada de la mezcla de queso.

4. Enrollar las láminas de pepino cuidadosamente, de forma que quede la mezcla de queso en el interior.

5. En un plato o fuente, colocar los rollitos de pie, y colocar un camarón cocido South Wind en cada uno introduciéndolo un poco dentro de la mezcla de queso.

6. Para decorar, cortar la betarraga en juliana y colocarla sobre los rollitos.


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