Ingredientes

  • 100g de Camarones 51/60 pelados y cocidos South Wind
  • 1 pepino grande
  • 3 cdas de queso crema
  • Jugo de 1/2 limón
  • 1 cda de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cda de cebollín picado finamente
  • 1/2 betarraga para decorar

Preparación

1. Con un pelador de vegetales, cortar finas láminas de pepino de arriba hacia abajo, aprovechando todo el largo del pepino. Reservar.

2. En un bowl, mezclar el queso crema, el jugo de limón, el aceite de oliva y el cebollín hasta conseguir una pasta homogénea.

3. En una bandeja o tabla de madera, estirar la láminas de pepino y colocar sobre cada una de ellas una cucharada de la mezcla de queso.

4. Enrollar las láminas de pepino cuidadosamente, de forma que quede la mezcla de queso en el interior.

5. En un plato o fuente, colocar los rollitos de pie, y colocar un camarón cocido South Wind en cada uno introduciéndolo un poco dentro de la mezcla de queso.

6. Para decorar, cortar la betarraga en juliana y colocarla sobre los rollitos.


Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

ensalada edamame quinoa
Ensalada de quinoa y edamame

El edamame es una fuente de proteína saludable y rica. Innova en tu cocina con esta receta de "Two peas and their pod". Atrévete a probar sabores nuevos! Acompaña esta ensalada con una porción de salmón ahumado en caliente o atún a la plancha. 
Leer más
ceviche salmon
Ceviche de salmón

Ceviche de salmón por Martín Iturrieta, fotógrafo y food stylist. Prueba esta delicia con un toque moderno y muy @m_iturri...
leer más
Edamame al wok
Edamame con vaina al wok

Encuentra 4 recetas sugeridas para cocinar edamame con vaina salteado al wok. Perfecto para un picoteo con amigos, acompañar sushi o pasar una tarde viendo Netflix en el sillón.
leer más

¡NO TE LO PIERDAS!