Ingredientes

  • 100g de Camarones 51/60 pelados y cocidos South Wind
  • 1 pepino grande
  • 3 cdas de queso crema
  • Jugo de 1/2 limón
  • 1 cda de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cda de cebollín picado finamente
  • 1/2 betarraga para decorar

Preparación

1. Con un pelador de vegetales, cortar finas láminas de pepino de arriba hacia abajo, aprovechando todo el largo del pepino. Reservar.

2. En un bowl, mezclar el queso crema, el jugo de limón, el aceite de oliva y el cebollín hasta conseguir una pasta homogénea.

3. En una bandeja o tabla de madera, estirar la láminas de pepino y colocar sobre cada una de ellas una cucharada de la mezcla de queso.

4. Enrollar las láminas de pepino cuidadosamente, de forma que quede la mezcla de queso en el interior.

5. En un plato o fuente, colocar los rollitos de pie, y colocar un camarón cocido South Wind en cada uno introduciéndolo un poco dentro de la mezcla de queso.

6. Para decorar, cortar la betarraga en juliana y colocarla sobre los rollitos.


Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

Receta camaron
Camarones horneados con queso feta

Los camarones nunca faltan en nuestro freezer, lo que faltan son recetas entretenidas. Una copa de chardonnay y pan masa madre son los compañeros ideales para esta preparación...
Leer más
noodles con esparragos, wakame y shiitake
Soba Noodles con espárragos, shiitake y wakame.

Este plato inspirado en la cocina japonesa tiene un tiempo de preparación de 25 minutos! Un plato simple pero lleno de sabor con notas crujientes.
Leer más
Hummus de edamame
Hummus de edamame

La receta mas requerida por nuestras clientas, este hummus es un nuevo hit en tu mesa...
Leer más

¡NO TE LO PIERDAS!