Ingredientes

  • 100g de Camarones 51/60 pelados y cocidos South Wind
  • 1 pepino grande
  • 3 cdas de queso crema
  • Jugo de 1/2 limón
  • 1 cda de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cda de cebollín picado finamente
  • 1/2 betarraga para decorar

Preparación

1. Con un pelador de vegetales, cortar finas láminas de pepino de arriba hacia abajo, aprovechando todo el largo del pepino. Reservar.

2. En un bowl, mezclar el queso crema, el jugo de limón, el aceite de oliva y el cebollín hasta conseguir una pasta homogénea.

3. En una bandeja o tabla de madera, estirar la láminas de pepino y colocar sobre cada una de ellas una cucharada de la mezcla de queso.

4. Enrollar las láminas de pepino cuidadosamente, de forma que quede la mezcla de queso en el interior.

5. En un plato o fuente, colocar los rollitos de pie, y colocar un camarón cocido South Wind en cada uno introduciéndolo un poco dentro de la mezcla de queso.

6. Para decorar, cortar la betarraga en juliana y colocarla sobre los rollitos.


Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

Sopa de pescado y mariscos
Sopa de pescado y mariscos

Esta exquisita receta es especial para estos días de lluvia, nada mejor que un plato caliente lleno de sabor...
Leer más
Tártaro agridulce de salmón por @quehambrebenja
Tártaro agridulce de salmón por @quehambrebenja

El blogger de comida @quehambrebenja, conocido por sus ideas ricas, fáciles y tips útiles, nos sorprende con esta exquisita receta de tártaro de salmón agridulce...
Leer más
ostiones mediterraneos
Ostión estilo mediterráneo

Este delicioso plato puede servir como fondo acompañado de arroz o si prefieres como un entrante acompañado de rebanadas de baguette tostado...
Leer más

¡NO TE LO PIERDAS!