Sigue la receta de Francisco Vicencio, ganador del #cevichechallenge de South Wind. Este experto en política y relaciones internacionales nos deleitó con su receta de Ceviche Arcoiris. 

Ingredientes

  • 250g de Atún en cubos South Wind
  • 1/2 palta
  • 1/2 mango
  • 1/2 cebolla morada
  • Un puñadito de cilantro
  • El jugo de 1/2 limón
  • 2 cdas de aceite de oliva

La preparación es bien simple, solo picar todo en cubitos y mezclar 💪🏻

 

 


Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

ensalada edamame quinoa
Ensalada de quinoa y edamame

El edamame es una fuente de proteína saludable y rica. Innova en tu cocina con esta receta de "Two peas and their pod". Atrévete a probar sabores nuevos! Acompaña esta ensalada con una porción de salmón ahumado en caliente o atún a la plancha. 
Leer más
ceviche salmon
Ceviche de salmón

Ceviche de salmón por Martín Iturrieta, fotógrafo y food stylist. Prueba esta delicia con un toque moderno y muy @m_iturri...
leer más
Edamame al wok
Edamame con vaina al wok

Encuentra 4 recetas sugeridas para cocinar edamame con vaina salteado al wok. Perfecto para un picoteo con amigos, acompañar sushi o pasar una tarde viendo Netflix en el sillón.
leer más

¡NO TE LO PIERDAS!