Sigue la receta de Francisco Vicencio, ganador del #cevichechallenge de South Wind. Este experto en política y relaciones internacionales nos deleitó con su receta de Ceviche Arcoiris. 

Ingredientes

  • 250g de Atún en cubos South Wind
  • 1/2 palta
  • 1/2 mango
  • 1/2 cebolla morada
  • Un puñadito de cilantro
  • El jugo de 1/2 limón
  • 2 cdas de aceite de oliva

La preparación es bien simple, solo picar todo en cubitos y mezclar 💪🏻

 

 


Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

Sliders de Salmón Ahumado
Sliders de Salmón Ahumado

Receta de hamburguesas pequeñas de Salmón Ahumado en Caliente con un delicioso aderezo a base de yogurt y combinado con un pickle de cebolla y rábano, palta y lechuga. No te las puedes perder...
Leer más
Poke Bowl de Atún
Poke Bowl de Atún

Poke Bowl de Atún. Receta versátil práctica y sana con cubos de atún. Mezcla mayonesa, sriracha, limón y salsa soya para aderezo. Coloca Arroz, Atún, pepino, mango y palta en un bowl y cúbrelo con el aderezo. Colócale semillas de sésamo tostado arriba para un crunch.
Leer más
Canapé de arroz con tartar de salmón
Canapé de arroz con tartar de salmón

Receta de Canapé de Arroz con Tartar de Salmón. Arroz dorado con Salsa soya y vinagre en aceite de sésamo. Con Cubos de Salmón South Wind marinados con sriracha, aceite de sésamo, mayonesa y cebollín picado.
Leer más

¡NO TE LO PIERDAS!