Sigue la receta de Francisco Vicencio, ganador del #cevichechallenge de South Wind. Este experto en política y relaciones internacionales nos deleitó con su receta de Ceviche Arcoiris. 

Ingredientes

  • 250g de Atún en cubos South Wind
  • 1/2 palta
  • 1/2 mango
  • 1/2 cebolla morada
  • Un puñadito de cilantro
  • El jugo de 1/2 limón
  • 2 cdas de aceite de oliva

La preparación es bien simple, solo picar todo en cubitos y mezclar 💪🏻

 

 


Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

Langosta a la Parrilla
Langosta a la Parrilla

Las colas de Langosta a la Parrilla con mantequilla de limón son fáciles de hacer pero su sabor y look te dejarán como un chef
leer más
Salmón o trucha a la parrilla
Salmón o trucha a la parrilla

¿Cómo hacer salmón o trucha a la parrilla? Sigue los siguientes consejos para incluir productos del mar este 18 en tu parrilla
leer más
Brochetas de Camarón con Chorizo
Brochetas de Camarón con Chorizo

Este año la fiesta es larga, equilibra la parrilla con elementos del mar. En 15min puedes preparar unas brochetas de camarones con chorizo perfectas para toda la familia
leer más

¡NO TE LO PIERDAS!