Ingredientes

  • 250g de Atún en cubos South Wind
  • 1/2 palta Hass
  • Cebollín picado finamente
  • 1 pieza de jengibre fresco, pelado y rallado fino
  • 1 cda de miel
  • 3 cdas de salsa de soja
  • Jugo de 1 limón
  • 1 cdita de aceite de sésamo
  • Sésamo tostado

 

*Pan o pita chips en abundancia para acompañar.

*Para decorar te aconsejamos poner unas hojas de rúcula o berros.

 

Preparación

  1. En un bowl agregar los 250g de cubos de Atún South Wind. Te recomiendo poner el bowl sobre hielo para mantener frío.
  2. Agregar el cebollín cortado pequeñito y jengibre rallado, mezclar.
  3. En un bowl de menor tamaño mezclar la miel, el jugo de limón, la salsa de soja y el aceite de sésamo hasta homogéneo. 
  4. Mezclar la salsa con el atún y preparar el pan tostado para servir.
  5. En un molde cilíndrico de aproximadamente 8cm de diámetro y 5cm de altura poner los cubitos de atún aliñado. Seguidamente colocar la palta cortada y presionar con cuidado.
  6. Montar sobre un plato y decorar con semillas de sésamo tostado, cebollín picado y palta.

     

     


      Dejar un comentario

      Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


      Ver artículo completo

      Sopa de pescado y mariscos
      Sopa de pescado y mariscos

      Esta exquisita receta es especial para estos días de lluvia, nada mejor que un plato caliente lleno de sabor...
      Leer más
      Tártaro agridulce de salmón por @quehambrebenja
      Tártaro agridulce de salmón por @quehambrebenja

      El blogger de comida @quehambrebenja, conocido por sus ideas ricas, fáciles y tips útiles, nos sorprende con esta exquisita receta de tártaro de salmón agridulce...
      Leer más
      ostiones mediterraneos
      Ostión estilo mediterráneo

      Este delicioso plato puede servir como fondo acompañado de arroz o si prefieres como un entrante acompañado de rebanadas de baguette tostado...
      Leer más

      ¡NO TE LO PIERDAS!