Ingredientes

  • 250g de Atún en cubos South Wind
  • 1/2 palta Hass
  • Cebollín picado finamente
  • 1 pieza de jengibre fresco, pelado y rallado fino
  • 1 cda de miel
  • 3 cdas de salsa de soja
  • Jugo de 1 limón
  • 1 cdita de aceite de sésamo
  • Sésamo tostado

 

*Pan o pita chips en abundancia para acompañar.

*Para decorar te aconsejamos poner unas hojas de rúcula o berros.

 

Preparación

  1. En un bowl agregar los 250g de cubos de Atún South Wind. Te recomiendo poner el bowl sobre hielo para mantener frío.
  2. Agregar el cebollín cortado pequeñito y jengibre rallado, mezclar.
  3. En un bowl de menor tamaño mezclar la miel, el jugo de limón, la salsa de soja y el aceite de sésamo hasta homogéneo. 
  4. Mezclar la salsa con el atún y preparar el pan tostado para servir.
  5. En un molde cilíndrico de aproximadamente 8cm de diámetro y 5cm de altura poner los cubitos de atún aliñado. Seguidamente colocar la palta cortada y presionar con cuidado.
  6. Montar sobre un plato y decorar con semillas de sésamo tostado, cebollín picado y palta.

     

     


      Dejar un comentario

      Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


      Ver artículo completo

      ensalada edamame quinoa
      Ensalada de quinoa y edamame

      El edamame es una fuente de proteína saludable y rica. Innova en tu cocina con esta receta de "Two peas and their pod". Atrévete a probar sabores nuevos! Acompaña esta ensalada con una porción de salmón ahumado en caliente o atún a la plancha. 
      Leer más
      ceviche salmon
      Ceviche de salmón

      Ceviche de salmón por Martín Iturrieta, fotógrafo y food stylist. Prueba esta delicia con un toque moderno y muy @m_iturri...
      leer más
      Edamame al wok
      Edamame con vaina al wok

      Encuentra 4 recetas sugeridas para cocinar edamame con vaina salteado al wok. Perfecto para un picoteo con amigos, acompañar sushi o pasar una tarde viendo Netflix en el sillón.
      leer más

      ¡NO TE LO PIERDAS!