*Para decorar te aconsejamos poner unas hojas de rúcula o berros.
Preparación
En un bowl agregar los 250g de cubos de Atún South Wind. Te recomiendo poner el bowl sobre hielo para mantener frío.
Agregar el cebollín cortado pequeñito y jengibre rallado, mezclar.
En un bowl de menor tamaño mezclar la miel, el jugo de limón, la salsa de soja y el aceite de sésamo hasta homogéneo.
Mezclar la salsa con el atún y preparar el pan tostado para servir.
En un molde cilíndrico de aproximadamente 8cm de diámetro y 5cm de altura poner los cubitos de atún aliñado. Seguidamente colocar la palta cortada y presionar con cuidado.
Montar sobre un plato y decorar con semillas de sésamo tostado, cebollín picado y palta.
El blogger de comida @quehambrebenja, conocido por sus ideas ricas, fáciles y tips útiles, nos sorprende con esta exquisita receta de tártaro de salmón agridulce...