Ingredientes

  • 250g de Atún en cubos South Wind
  • 1/2 palta Hass
  • Cebollín picado finamente
  • 1 pieza de jengibre fresco, pelado y rallado fino
  • 1 cda de miel
  • 3 cdas de salsa de soja
  • Jugo de 1 limón
  • 1 cdita de aceite de sésamo
  • Sésamo tostado

 

*Pan o pita chips en abundancia para acompañar.

*Para decorar te aconsejamos poner unas hojas de rúcula o berros.

 

Preparación

  1. En un bowl agregar los 250g de cubos de Atún South Wind. Te recomiendo poner el bowl sobre hielo para mantener frío.
  2. Agregar el cebollín cortado pequeñito y jengibre rallado, mezclar.
  3. En un bowl de menor tamaño mezclar la miel, el jugo de limón, la salsa de soja y el aceite de sésamo hasta homogéneo. 
  4. Mezclar la salsa con el atún y preparar el pan tostado para servir.
  5. En un molde cilíndrico de aproximadamente 8cm de diámetro y 5cm de altura poner los cubitos de atún aliñado. Seguidamente colocar la palta cortada y presionar con cuidado.
  6. Montar sobre un plato y decorar con semillas de sésamo tostado, cebollín picado y palta.

     

     


      Dejar un comentario

      Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


      Ver artículo completo

      Receta camaron
      Camarones horneados con queso feta

      Los camarones nunca faltan en nuestro freezer, lo que faltan son recetas entretenidas. Una copa de chardonnay y pan masa madre son los compañeros ideales para esta preparación...
      Leer más
      noodles con esparragos, wakame y shiitake
      Soba Noodles con espárragos, shiitake y wakame.

      Este plato inspirado en la cocina japonesa tiene un tiempo de preparación de 25 minutos! Un plato simple pero lleno de sabor con notas crujientes.
      Leer más
      Hummus de edamame
      Hummus de edamame

      La receta mas requerida por nuestras clientas, este hummus es un nuevo hit en tu mesa...
      Leer más

      ¡NO TE LO PIERDAS!