Focaccia de Salmón Ahumado

Focaccia de Salmón Ahumado

Ingredientes (2 personas)

  • 100g de Carpaccio de Salmón South Wind
  • 8 Tomates Cherry
  • ½ Cebolla morada
  • ½ Taza de aceitunas negras
  • 1 Masa de pizza a la piedra cocida
  • 1 Taza de rúcula
  • ½ Taza de queso Parmesano rallado
  • 2 Cdas de queso crema
  • 2 Cdas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cda de orégano fresco
  • Sal y pimienta al gusto
 

Preparación

  1. Cortar los tomates en mitades, la cebolla morada en aros y mezclar junto con las aceitunas en un bowl. Aliñar con el aceite de oliva, la sal, la pimienta y el orégano.
  2. Sobre la masa de pizza, esparcir el queso crema, agregar la rúcula y todos los ingredientes aliñados.
  3. Para terminar, colocar el Carpaccio de Salmón South Wind sobre el resto de ingredientes y decorar con el queso Parmesano rallado. Listo!

* Puedes ocupar masa a la piedra, rebanadas de pan baguette o tortillas de trigo tostadas.


Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

Salmón South Wind con costra de semillas y puré de coliflor trufado
Salmón South Wind con costra de semillas y puré de coliflor trufado

Esta receta es una fusión de texturas y sabores sofisticados pero accesibles.

leer más

Langosta a la Parrilla
Langosta a la Parrilla

Las colas de Langosta a la Parrilla con mantequilla de limón son fáciles de hacer pero su sabor y look te dejarán como un chef

leer más

Salmón o trucha a la parrilla
Salmón o trucha a la parrilla

¿Cómo hacer salmón o trucha a la parrilla? Sigue los siguientes consejos para incluir productos del mar este 18 en tu parrilla
leer más

¡NO TE LO PIERDAS!