Ingredientes (2 personas)

  • 100g de Carpaccio de Salmón South Wind
  • 8 Tomates Cherry
  • ½ Cebolla morada
  • ½ Taza de aceitunas negras
  • 1 Masa de pizza a la piedra cocida
  • 1 Taza de rúcula
  • ½ Taza de queso Parmesano rallado
  • 2 Cdas de queso crema
  • 2 Cdas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cda de orégano fresco
  • Sal y pimienta al gusto
 

Preparación

  1. Cortar los tomates en mitades, la cebolla morada en aros y mezclar junto con las aceitunas en un bowl. Aliñar con el aceite de oliva, la sal, la pimienta y el orégano.
  2. Sobre la masa de pizza, esparcir el queso crema, agregar la rúcula y todos los ingredientes aliñados.
  3. Para terminar, colocar el Carpaccio de Salmón South Wind sobre el resto de ingredientes y decorar con el queso Parmesano rallado. Listo!

* Puedes ocupar masa a la piedra, rebanadas de pan baguette o tortillas de trigo tostadas.


Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

Sopa de pescado y mariscos
Sopa de pescado y mariscos

Esta exquisita receta es especial para estos días de lluvia, nada mejor que un plato caliente lleno de sabor...
Leer más
Tártaro agridulce de salmón por @quehambrebenja
Tártaro agridulce de salmón por @quehambrebenja

El blogger de comida @quehambrebenja, conocido por sus ideas ricas, fáciles y tips útiles, nos sorprende con esta exquisita receta de tártaro de salmón agridulce...
Leer más
ostiones mediterraneos
Ostión estilo mediterráneo

Este delicioso plato puede servir como fondo acompañado de arroz o si prefieres como un entrante acompañado de rebanadas de baguette tostado...
Leer más

¡NO TE LO PIERDAS!