INGREDIENTES (2 PAX)

  • 100g de Carpaccio de Salmón South Wind
  • 8 Tomates Cherry
  • ½ Cebolla morada
  • ½ Taza de aceitunas negras
  • 1 Masa de pizza a la piedra cocida
  • 1 Taza de rúcula
  • ½ Taza de queso Parmesano rallado
  • 2 Cdas de queso crema
  • 2 Cdas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cda de orégano fresco
  • Sal y pimienta al gusto
 

Preparación

  1. Cortar los tomates en mitades, la cebolla morada en aros y mezclar junto con las aceitunas en un bowl. Aliñar con el aceite de oliva, la sal, la pimienta y el orégano.
  2. Sobre la masa de pizza, esparcir el queso crema, agregar la rúcula y todos los ingredientes aliñados.
  3. Para terminar, colocar el Carpaccio de Salmón South Wind sobre el resto de ingredientes y decorar con el queso Parmesano rallado. Listo!

* Puedes ocupar masa a la piedra, rebanadas de pan baguette o tortillas de trigo tostadas.


Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

ceviche salmon
Ceviche Salmón por Lena Dunhan

Este ceviche con un poco de jugo de naranja es nuestra favorita de la casa para hacer un ceviche de salmón exquisito...
Leer más
Ceviche Arcoiris - Atún con mango
Ceviche Arcoiris - Atún con mango

Sigue la receta de Francisco Vicencio ganador de #cevichechallenge South Wind. El experto en política y relaciones internacionales nos deleitó con su receta de Ceviche Arcoiris. 

 

Leer más
Tartar de Atún
Tartar de Atún

El tartar llegó para quedarse y en verano es el picoteo ideal para recibir a tus amigos en casa. Prueba nuestro Atún en cubos de 250g South Wind, producto especialmente desarrollado para esta receta.
Leer mas

¡NO TE LO PIERDAS!