Ingredientes (2 personas)

  • 100g de Carpaccio de Salmón South Wind
  • 8 Tomates Cherry
  • ½ Cebolla morada
  • ½ Taza de aceitunas negras
  • 1 Masa de pizza a la piedra cocida
  • 1 Taza de rúcula
  • ½ Taza de queso Parmesano rallado
  • 2 Cdas de queso crema
  • 2 Cdas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cda de orégano fresco
  • Sal y pimienta al gusto
 

Preparación

  1. Cortar los tomates en mitades, la cebolla morada en aros y mezclar junto con las aceitunas en un bowl. Aliñar con el aceite de oliva, la sal, la pimienta y el orégano.
  2. Sobre la masa de pizza, esparcir el queso crema, agregar la rúcula y todos los ingredientes aliñados.
  3. Para terminar, colocar el Carpaccio de Salmón South Wind sobre el resto de ingredientes y decorar con el queso Parmesano rallado. Listo!

* Puedes ocupar masa a la piedra, rebanadas de pan baguette o tortillas de trigo tostadas.


Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

Hummus de edamame
Hummus de edamame

La receta mas requerida por nuestras clientas, este hummus es un nuevo hit en tu mesa...
Leer más
Tostadas con salmón ahumado y huevo pochado
Tostadas con salmón ahumado y huevo pochado

Un brunch clásico y elegante, tostadas de salmón ahumado, palta y huevo pochado...
Leer más
Tostada poke
Poke tostadas

Las poke tostadas son una receta perfecta para disfrutar en un brunch y dar un toque novedoso a tu mesa...
Leer más

¡NO TE LO PIERDAS!