INGREDIENTES (4 PAX)

  • 4 Porciones de Salmón South Wind
  • 2 Cdas de mantequilla
  • ½ Taza de jugo de naranja
  • 1 Zanahoria
  • 1 Zuchinni (zapallito italiano)
  • 250g de champiñones frescos
  • 250g de brotes de soja
  • 2 Cdas de miel
  • 1 Cda de salsa de soya
  • 2 Cdas de aceite de oliva virgen extra
  • Hojas de cilantro
  • Sal y pimienta al gusto

 

Preparación

  1. En una plancha o sartén caliente sellar las porciones de salmón por ambos lados. Luego, terminar de cocinarlas en el horno con un poco de mantequilla y el jugo de naranja durante 6 minutos. Salpimentar al gusto.
  2. Cortar la zanahoria, el zuchinni (zapallito italiano) y los champiñones en láminas.
  3. Calentar un wok con el aceite de oliva y la mantequilla y saltear los champiñones por 2 minutos.
  4. Luego, agregar la zanahoria y el zuchinni y saltear por 2 minutos más. Por último agregar brotes de soja y saltear por 1 minuto más. Salpimentar al gusto.
  5. Para la salsa, calentar dos cucharadas de miel con una cucharada de salsa de soya. Agregar sobre vegetales salteados.
  6. Finalmente, colocar en el centro del plato la guarnición de vegetales salteados, ubicar sobre los vegetales el salmón grillado, decorar con hojas frescas de cilantro y listo.

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