Ingredientes (4 personas)

 

  • 4 porciones de Salmón South Wind
  • 2 cdas de mantequilla
  • ½ Taza de jugo de naranja
  • papas
  • tomates cherry
  • 1 limón
  • 250g de esparragos 
  • 2 cdas de miel
  • 1 cda de salsa de soya
  • 2 cdas de aceite de oliva virgen extra
  • Romero
  • Sal y pimienta al gusto 

Preparación

  1. En una bandeja para horno ordena todas las verduras que tengas a mano, nosotros te recomendamos esparragos, papas de distintos colores y tamaños, rodajas de limón, tomates cherry y ramitas de romero.
  2. Cubrir las verduras con sal, pimienta y aceite de oliva y hornear por 15-20min.
  3. Cuando estén casi listos los vegetales...
  4. En una plancha o sartén caliente sellar las porciones de salmón por ambos lados. Luego, terminar de cocinarlas en el horno con un poco de mantequilla y el jugo de naranja durante 6 minutos. Salpimentar al gusto.
  5. Para la salsa, calentar dos cucharadas de miel con una cucharada de salsa de soya. Agregar sobre vegetales horneados.
  6. Finalmente, colocar en el centro del plato la guarnición de vegetales salteados, ubicar sobre los vegetales el salmón grillado.

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