En una plancha o sartén caliente sellar las porciones de salmón por ambos lados. Luego, terminar de cocinarlas en el horno con un poco de mantequilla y el jugo de naranja durante 6 minutos. Salpimentar al gusto.
Cortar la zanahoria, el zuchinni (zapallito italiano) y los champiñones en láminas.
Calentar un wok con el aceite de oliva y la mantequilla y saltear los champiñones por 2 minutos.
Luego, agregar la zanahoria y el zuchinni y saltear por 2 minutos más. Por último agregar brotes de soja y saltear por 1 minuto más. Salpimentar al gusto.
Para la salsa, calentar dos cucharadas de miel con una cucharada de salsa de soya. Agregar sobre vegetales salteados.
Finalmente, colocar en el centro del plato la guarnición de vegetales salteados, ubicar sobre los vegetales el salmón grillado, decorar con hojas frescas de cilantro y listo.
En verano nos gusta comer fresco y sano, y sobre todo nos gusta que los nuestros lo hagan también. Por eso te presentamos estos canapés de pepino, queso crema y camarón que te encantarán.