Ingredientes (4 personas)

  • 400g de Salmón Ahumado Sliced South Wind
  • 16 galletas o pequeñas tostadas
  • 250g de queso crema
  • 2 Cdas de jugo de limón  
  • 50g de Caviar de Lumpo Negro South Wind
  • ¼ Taza ciboulette

 

Preparación

  1. Untar galletas o tostadas con queso crema.
  2. Disponer trozos de Salmón Ahumado Sliced South Wind por encima del queso crema,  y agregar unas gotas de jugo de limón.
  3. Agregar pequeñas cantidades de Caviar de Lumpo Negro South Wind sobre el salmón y adornar con palitos de ciboulette para darle toques de color y sabor. Listo!

Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

Sopa de pescado y mariscos
Sopa de pescado y mariscos

Esta exquisita receta es especial para estos días de lluvia, nada mejor que un plato caliente lleno de sabor...
Leer más
Tártaro agridulce de salmón por @quehambrebenja
Tártaro agridulce de salmón por @quehambrebenja

El blogger de comida @quehambrebenja, conocido por sus ideas ricas, fáciles y tips útiles, nos sorprende con esta exquisita receta de tártaro de salmón agridulce...
Leer más
ostiones mediterraneos
Ostión estilo mediterráneo

Este delicioso plato puede servir como fondo acompañado de arroz o si prefieres como un entrante acompañado de rebanadas de baguette tostado...
Leer más

¡NO TE LO PIERDAS!