Ingredientes (4 personas)

  • 400g de Salmón Ahumado Sliced South Wind
  • 16 galletas o pequeñas tostadas
  • 250g de queso crema
  • 2 Cdas de jugo de limón  
  • 50g de Caviar de Lumpo Negro South Wind
  • ¼ Taza ciboulette

 

Preparación

  1. Untar galletas o tostadas con queso crema.
  2. Disponer trozos de Salmón Ahumado Sliced South Wind por encima del queso crema,  y agregar unas gotas de jugo de limón.
  3. Agregar pequeñas cantidades de Caviar de Lumpo Negro South Wind sobre el salmón y adornar con palitos de ciboulette para darle toques de color y sabor. Listo!

Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

langosta horneada con mantequilla
Langosta al horno con mantequilla finas hierbas

La langosta es una fuente de proteínas muy saludable, aunque normalmente se puede considerar como un lujo. Sigue esta receta ideal para celebrar...
Leer más
Sopa de pescado y mariscos
Sopa de pescado y mariscos

Esta exquisita receta es especial para estos días de lluvia, nada mejor que un plato caliente lleno de sabor...
Leer más
Tártaro agridulce de salmón por @quehambrebenja
Tártaro agridulce de salmón por @quehambrebenja

El blogger de comida @quehambrebenja, conocido por sus ideas ricas, fáciles y tips útiles, nos sorprende con esta exquisita receta de tártaro de salmón agridulce...
Leer más

¡NO TE LO PIERDAS!