INGREDIENTES (4 PAX)

  • 400g de Salmón Ahumado Sliced South Wind
  • 16 galletas o pequeñas tostadas
  • 250g de queso crema
  • 2 Cdas de jugo de limón  
  • 50g de Caviar de Lumpo Negro South Wind
  • ¼ Taza ciboulette

 

Preparación

  1. Untar galletas o tostadas con queso crema.
  2. Disponer trozos de Salmón Ahumado Sliced South Wind por encima del queso crema,  y agregar unas gotas de jugo de limón.
  3. Agregar pequeñas cantidades de Caviar de Lumpo Negro South Wind sobre el salmón y adornar con palitos de ciboulette para darle toques de color y sabor. Listo!

Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

Paella Mixta
Paella Mixta

Los mejores momentos en familia son alrededor de la mesa. Sorprende a tus más queridos con esta maravillosa paella mixta.
Leer más
Rollitos de pepino, camarón y queso crema
Rollitos de pepino, camarón y queso crema

En verano nos gusta comer fresco y sano, y sobre todo nos gusta que los nuestros lo hagan también. Por eso te presentamos estos canapés de pepino, queso crema y camarón que te encantarán.
Leer más
camaron al pilpil
Camarones al Ajillo

Los españoles saben bien cómo cocinar los camarones, y prueba de ello son estos camarones al ajillo, o también llamados al pil-pil.
Leer más

¡NO TE LO PIERDAS!