Ingredientes (4 personas)

  • 200g de Salmon Ahumado Slice South Wind
  • 4 Bagels con semillas de sésamo
  • 4 Cditas de mayonesa
  • 2 Cdas de mostaza de Dijon
  • 1 Cebolla morada
  • 1 pepino
  • 2 Cditas de jugo de limón
  • 2 Tazas de hojas de espinaca fresca

 

Preparación

  1. Cortar el pan y untar la mostaza y la mayonesa en ambas caras.
  2. Disponer el Salmon Ahumado Slice South Wind y unas gotas de jugo de limón.
  3. Cortar la cebolla morada en juliana y el pepino en finas lonchas. Agregarlo encima del salmón ahumado.
  4. Terminar con las hojas de espinaca fresca y listo!

Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

Sopa de pescado y mariscos
Sopa de pescado y mariscos

Esta exquisita receta es especial para estos días de lluvia, nada mejor que un plato caliente lleno de sabor...
Leer más
Tártaro agridulce de salmón por @quehambrebenja
Tártaro agridulce de salmón por @quehambrebenja

El blogger de comida @quehambrebenja, conocido por sus ideas ricas, fáciles y tips útiles, nos sorprende con esta exquisita receta de tártaro de salmón agridulce...
Leer más
ostiones mediterraneos
Ostión estilo mediterráneo

Este delicioso plato puede servir como fondo acompañado de arroz o si prefieres como un entrante acompañado de rebanadas de baguette tostado...
Leer más

¡NO TE LO PIERDAS!