Ingredientes (4 personas)

  • 200g de Salmon Ahumado Slice South Wind
  • 4 Bagels con semillas de sésamo
  • 4 Cditas de mayonesa
  • 2 Cdas de mostaza de Dijon
  • 1 Cebolla morada
  • 1 pepino
  • 2 Cditas de jugo de limón
  • 2 Tazas de hojas de espinaca fresca

 

Preparación

  1. Cortar el pan y untar la mostaza y la mayonesa en ambas caras.
  2. Disponer el Salmon Ahumado Slice South Wind y unas gotas de jugo de limón.
  3. Cortar la cebolla morada en juliana y el pepino en finas lonchas. Agregarlo encima del salmón ahumado.
  4. Terminar con las hojas de espinaca fresca y listo!

Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

ostiones mediterraneos
Ostión estilo mediterráneo

Este delicioso plato puede servir como fondo acompañado de arroz o si prefieres como un entrante acompañado de rebanadas de baguette tostado...
Leer más
Receta camaron
Camarones horneados con queso feta

Los camarones nunca faltan en nuestro freezer, lo que faltan son recetas entretenidas. Una copa de chardonnay y pan masa madre son los compañeros ideales para esta preparación...
Leer más
noodles con esparragos, wakame y shiitake
Soba Noodles con espárragos, shiitake y wakame.

Este plato inspirado en la cocina japonesa tiene un tiempo de preparación de 25 minutos! Un plato simple pero lleno de sabor con notas crujientes.
Leer más

¡NO TE LO PIERDAS!