INGREDIENTES (4 PAX)

  • 200g de Salmon Ahumado Slice South Wind
  • 4 Bagels con semillas de sésamo
  • 4 Cditas de mayonesa
  • 2 Cdas de mostaza de Dijon
  • 1 Cebolla morada
  • 1 pepino
  • 2 Cditas de jugo de limón
  • 2 Tazas de hojas de espinaca fresca

 

Preparación

  1. Cortar el pan y untar la mostaza y la mayonesa en ambas caras.
  2. Disponer el Salmon Ahumado Slice South Wind y unas gotas de jugo de limón.
  3. Cortar la cebolla morada en juliana y el pepino en finas lonchas. Agregarlo encima del salmón ahumado.
  4. Terminar con las hojas de espinaca fresca y listo!

Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

Paella Mixta
Paella Mixta

Los mejores momentos en familia son alrededor de la mesa. Sorprende a tus más queridos con esta maravillosa paella mixta.
Leer más
Rollitos de pepino, camarón y queso crema
Rollitos de pepino, camarón y queso crema

En verano nos gusta comer fresco y sano, y sobre todo nos gusta que los nuestros lo hagan también. Por eso te presentamos estos canapés de pepino, queso crema y camarón que te encantarán.
Leer más
camaron al pilpil
Camarones al Ajillo

Los españoles saben bien cómo cocinar los camarones, y prueba de ello son estos camarones al ajillo, o también llamados al pil-pil.
Leer más

¡NO TE LO PIERDAS!