Ingredientes (4 personas)

  • 200g de Salmon Ahumado Slice South Wind
  • 4 Bagels con semillas de sésamo
  • 4 Cditas de mayonesa
  • 2 Cdas de mostaza de Dijon
  • 1 Cebolla morada
  • 1 pepino
  • 2 Cditas de jugo de limón
  • 2 Tazas de hojas de espinaca fresca

 

Preparación

  1. Cortar el pan y untar la mostaza y la mayonesa en ambas caras.
  2. Disponer el Salmon Ahumado Slice South Wind y unas gotas de jugo de limón.
  3. Cortar la cebolla morada en juliana y el pepino en finas lonchas. Agregarlo encima del salmón ahumado.
  4. Terminar con las hojas de espinaca fresca y listo!

Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

Hummus de edamame
Hummus de edamame

La receta mas requerida por nuestras clientas, este hummus es un nuevo hit en tu mesa...
Leer más
Tostadas con salmón ahumado y huevo pochado
Tostadas con salmón ahumado y huevo pochado

Un brunch clásico y elegante, tostadas de salmón ahumado, palta y huevo pochado...
Leer más
Tostada poke
Poke tostadas

Las poke tostadas son una receta perfecta para disfrutar en un brunch y dar un toque novedoso a tu mesa...
Leer más

¡NO TE LO PIERDAS!