Ingredientes (2 personas)

  • 100g de Carpaccio de Pulpo South Wind
  • 2 Papas cocidas
  • 1 Cda de paprika
  • 3 Cdas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 Hojas de lechuga
  • Sal* y pimienta al gusto

 

Preparación

  1. Con las papas cocidas aun tibias, cortarlas en rodajas y ponerlas sobre un plato o tabla de madera preferentemente. Salpimentar a gusto.
  2. Disponer el Carpaccio de Pulpo South Wind sobre las rodajas de papas, espolvorear con paprika y rociar con aceite de oliva.
  3. Decorar con las hojas de lechuga y listo!

*Idealmente usar sal gruesa.


Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

ostiones mediterraneos
Ostión estilo mediterráneo

Este delicioso plato puede servir como fondo acompañado de arroz o si prefieres como un entrante acompañado de rebanadas de baguette tostado...
Leer más
Receta camaron
Camarones horneados con queso feta

Los camarones nunca faltan en nuestro freezer, lo que faltan son recetas entretenidas. Una copa de chardonnay y pan masa madre son los compañeros ideales para esta preparación...
Leer más
noodles con esparragos, wakame y shiitake
Soba Noodles con espárragos, shiitake y wakame.

Este plato inspirado en la cocina japonesa tiene un tiempo de preparación de 25 minutos! Un plato simple pero lleno de sabor con notas crujientes.
Leer más

¡NO TE LO PIERDAS!