Ingredientes (2 personas)

  • 100g de Carpaccio de Pulpo South Wind
  • 2 Papas cocidas
  • 1 Cda de paprika
  • 3 Cdas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 Hojas de lechuga
  • Sal* y pimienta al gusto

 

Preparación

  1. Con las papas cocidas aun tibias, cortarlas en rodajas y ponerlas sobre un plato o tabla de madera preferentemente. Salpimentar a gusto.
  2. Disponer el Carpaccio de Pulpo South Wind sobre las rodajas de papas, espolvorear con paprika y rociar con aceite de oliva.
  3. Decorar con las hojas de lechuga y listo!

*Idealmente usar sal gruesa.


Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

Sliders de Salmón Ahumado
Sliders de Salmón Ahumado

Receta de hamburguesas pequeñas de Salmón Ahumado en Caliente con un delicioso aderezo a base de yogurt y combinado con un pickle de cebolla y rábano, palta y lechuga. No te las puedes perder...
Leer más
Poke Bowl de Atún
Poke Bowl de Atún

Poke Bowl de Atún. Receta versátil práctica y sana con cubos de atún. Mezcla mayonesa, sriracha, limón y salsa soya para aderezo. Coloca Arroz, Atún, pepino, mango y palta en un bowl y cúbrelo con el aderezo. Colócale semillas de sésamo tostado arriba para un crunch.
Leer más
Canapé de arroz con tartar de salmón
Canapé de arroz con tartar de salmón

Receta de Canapé de Arroz con Tartar de Salmón. Arroz dorado con Salsa soya y vinagre en aceite de sésamo. Con Cubos de Salmón South Wind marinados con sriracha, aceite de sésamo, mayonesa y cebollín picado.
Leer más

¡NO TE LO PIERDAS!