Carpaccio de Pulpo a la Gallega
Ingredientes (2 personas)
100g de Carpaccio de Pulpo South Wind
2 Papas cocidas
1 Cda de paprika
3 Cdas de aceite de oliva virgen extra
2 Hojas de lechuga
Sal* y pimienta al gusto
Preparación
Con las papas cocidas aun tibias, cortarlas en rodajas y ponerlas sobre un plato o tabla de madera preferentemente. Salpimentar a gusto.
Disponer el Carpaccio de Pulpo South Wind sobre las rodajas de papas, espolvorear con paprika y rociar con aceite de oliva.
Decorar con las hojas de lechuga y listo!
*Idealmente usar sal gruesa.
Dejar un comentario Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.
Ver artículo completo
La langosta es una fuente de proteínas muy saludable, aunque normalmente se puede considerar como un lujo. Sigue esta receta ideal para celebrar...
Leer más
Esta exquisita receta es especial para estos días de lluvia, nada mejor que un plato caliente lleno de sabor...
Leer más
El blogger de comida @quehambrebenja, conocido por sus ideas ricas, fáciles y tips útiles, nos sorprende con esta exquisita receta de tártaro de salmón agridulce...
Leer más