Ingredientes (2 personas)

  • 100g de Carpaccio de Pulpo South Wind
  • 2 Papas cocidas
  • 1 Cda de paprika
  • 3 Cdas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 Hojas de lechuga
  • Sal* y pimienta al gusto

 

Preparación

  1. Con las papas cocidas aun tibias, cortarlas en rodajas y ponerlas sobre un plato o tabla de madera preferentemente. Salpimentar a gusto.
  2. Disponer el Carpaccio de Pulpo South Wind sobre las rodajas de papas, espolvorear con paprika y rociar con aceite de oliva.
  3. Decorar con las hojas de lechuga y listo!

*Idealmente usar sal gruesa.


Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

langosta horneada con mantequilla
Langosta al horno con mantequilla finas hierbas

La langosta es una fuente de proteínas muy saludable, aunque normalmente se puede considerar como un lujo. Sigue esta receta ideal para celebrar...
Leer más
Sopa de pescado y mariscos
Sopa de pescado y mariscos

Esta exquisita receta es especial para estos días de lluvia, nada mejor que un plato caliente lleno de sabor...
Leer más
Tártaro agridulce de salmón por @quehambrebenja
Tártaro agridulce de salmón por @quehambrebenja

El blogger de comida @quehambrebenja, conocido por sus ideas ricas, fáciles y tips útiles, nos sorprende con esta exquisita receta de tártaro de salmón agridulce...
Leer más

¡NO TE LO PIERDAS!