Ingredientes (2 personas)

  • 100g de Carpaccio de Pulpo South Wind
  • 2 Papas cocidas
  • 1 Cda de paprika
  • 3 Cdas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 Hojas de lechuga
  • Sal* y pimienta al gusto

 

Preparación

  1. Con las papas cocidas aun tibias, cortarlas en rodajas y ponerlas sobre un plato o tabla de madera preferentemente. Salpimentar a gusto.
  2. Disponer el Carpaccio de Pulpo South Wind sobre las rodajas de papas, espolvorear con paprika y rociar con aceite de oliva.
  3. Decorar con las hojas de lechuga y listo!

*Idealmente usar sal gruesa.


Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

Sopa de pescado y mariscos
Sopa de pescado y mariscos

Esta exquisita receta es especial para estos días de lluvia, nada mejor que un plato caliente lleno de sabor...
Leer más
Tártaro agridulce de salmón por @quehambrebenja
Tártaro agridulce de salmón por @quehambrebenja

El blogger de comida @quehambrebenja, conocido por sus ideas ricas, fáciles y tips útiles, nos sorprende con esta exquisita receta de tártaro de salmón agridulce...
Leer más
ostiones mediterraneos
Ostión estilo mediterráneo

Este delicioso plato puede servir como fondo acompañado de arroz o si prefieres como un entrante acompañado de rebanadas de baguette tostado...
Leer más

¡NO TE LO PIERDAS!