Carpaccio de Atún con Palta y Mango
Ingredientes (2 personas)
100g de Carpaccio de Atún South Wind
½ Palta o aguacate
½ Mango
½ Cebollín
1 Cda de Cilantro
1 Cdita de jengibre
½ Taza de jugo de limón
2 Cdas de aceite de oliva virgen extra
½ Cda de Ajonjolí o sésamo tostado
½ Cda de aceite de sésamo
2 Hojas de lechuga
Sal y pimienta al gusto
Preparación
En un bowl, mezclar el jugo de limón con el aceite de oliva y el aceite de sésamo. Salpimentar al gusto y reservar.
Luego, en un plato, disponer la palta o aguacate cortada en láminas y sobre estas colocar el Carpaccio de Atún South Wind.
Agregar el cebollín, jengibre, mango en cubos y cilantro sobre el atún.
Para finalizar, rociar el atún con la mezcla del bowl y espolvorear sésamo (ajonjolí) sobre este. Decorar con hojas de lechuga y listo!
Dejar un comentario Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.
Ver artículo completo
La langosta es una fuente de proteínas muy saludable, aunque normalmente se puede considerar como un lujo. Sigue esta receta ideal para celebrar...
Leer más
Esta exquisita receta es especial para estos días de lluvia, nada mejor que un plato caliente lleno de sabor...
Leer más
El blogger de comida @quehambrebenja, conocido por sus ideas ricas, fáciles y tips útiles, nos sorprende con esta exquisita receta de tártaro de salmón agridulce...
Leer más