Ingredientes (2 personas)

  • 100g de Carpaccio de Atún South Wind
  • ½ Palta o aguacate
  • ½ Mango
  • ½ Cebollín
  • 1 Cda de Cilantro
  • 1 Cdita de jengibre
  • ½ Taza de jugo de limón
  • 2 Cdas de aceite de oliva virgen extra
  • ½ Cda de Ajonjolí o sésamo tostado
  • ½ Cda de aceite de sésamo
  • 2 Hojas de lechuga
  • Sal y pimienta al gusto

 

Preparación

  1. En un bowl, mezclar el jugo de limón con el aceite de oliva y el aceite de sésamo. Salpimentar al gusto y reservar.
  2. Luego, en un plato, disponer la palta o aguacate cortada en láminas y sobre estas colocar el Carpaccio de Atún South Wind.
  3. Agregar el cebollín, jengibre, mango en cubos y cilantro sobre el atún.
  4. Para finalizar, rociar el atún con la mezcla del bowl y espolvorear sésamo (ajonjolí) sobre este. Decorar con hojas de lechuga y listo!

Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

Hummus de edamame
Hummus de edamame

La receta mas requerida por nuestras clientas, este hummus es un nuevo hit en tu mesa...
Leer más
Tostadas con salmón ahumado y huevo pochado
Tostadas con salmón ahumado y huevo pochado

Un brunch clásico y elegante, tostadas de salmón ahumado, palta y huevo pochado...
Leer más
Tostada poke
Poke tostadas

Las poke tostadas son una receta perfecta para disfrutar en un brunch y dar un toque novedoso a tu mesa...
Leer más

¡NO TE LO PIERDAS!