INGREDIENTES (2 PAX)

  • 100g de Carpaccio de Atún South Wind
  • ½ Palta o aguacate
  • ½ Mango
  • ½ Cebollín
  • 1 Cda de Cilantro
  • 1 Cdita de jengibre
  • ½ Taza de jugo de limón
  • 2 Cdas de aceite de oliva virgen extra
  • ½ Cda de Ajonjolí o sésamo tostado
  • ½ Cda de aceite de sésamo
  • 2 Hojas de lechuga
  • Sal y pimienta al gusto

 

Preparación

  1. En un bowl, mezclar el jugo de limón con el aceite de oliva y el aceite de sésamo. Salpimentar al gusto y reservar.
  2. Luego, en un plato, disponer la palta o aguacate cortada en láminas y sobre estas colocar el Carpaccio de Atún South Wind.
  3. Agregar el cebollín, jengibre, mango en cubos y cilantro sobre el atún.
  4. Para finalizar, rociar el atún con la mezcla del bowl y espolvorear sésamo (ajonjolí) sobre este. Decorar con hojas de lechuga y listo!

Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

ceviche salmon
Ceviche Salmón por Lena Dunhan

Este ceviche con un poco de jugo de naranja es nuestra favorita de la casa para hacer un ceviche de salmón exquisito...
Leer más
Ceviche Arcoiris - Atún con mango
Ceviche Arcoiris - Atún con mango

Sigue la receta de Francisco Vicencio ganador de #cevichechallenge South Wind. El experto en política y relaciones internacionales nos deleitó con su receta de Ceviche Arcoiris. 

 

Leer más
Tartar de Atún
Tartar de Atún

El tartar llegó para quedarse y en verano es el picoteo ideal para recibir a tus amigos en casa. Prueba nuestro Atún en cubos de 250g South Wind, producto especialmente desarrollado para esta receta.
Leer mas

¡NO TE LO PIERDAS!