Carpaccio de Atún con Palta y Mango
Ingredientes (2 personas)
100g de Carpaccio de Atún South Wind
½ Palta o aguacate
½ Mango
½ Cebollín
1 Cda de Cilantro
1 Cdita de jengibre
½ Taza de jugo de limón
2 Cdas de aceite de oliva virgen extra
½ Cda de Ajonjolí o sésamo tostado
½ Cda de aceite de sésamo
2 Hojas de lechuga
Sal y pimienta al gusto
Preparación
En un bowl, mezclar el jugo de limón con el aceite de oliva y el aceite de sésamo. Salpimentar al gusto y reservar.
Luego, en un plato, disponer la palta o aguacate cortada en láminas y sobre estas colocar el Carpaccio de Atún South Wind.
Agregar el cebollín, jengibre, mango en cubos y cilantro sobre el atún.
Para finalizar, rociar el atún con la mezcla del bowl y espolvorear sésamo (ajonjolí) sobre este. Decorar con hojas de lechuga y listo!
Dejar un comentario Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.
Ver artículo completo
Las colas de Langosta a la Parrilla con mantequilla de limón son fáciles de hacer pero su sabor y look te dejarán como un chef
leer más
¿Cómo hacer salmón o trucha a la parrilla? Sigue los siguientes consejos para incluir productos del mar este 18 en tu parrilla
leer más
Este año la fiesta es larga, equilibra la parrilla con elementos del mar. En 15min puedes preparar unas brochetas de camarones con chorizo perfectas para toda la familia
leer más