Carpaccio de Atún con Palta y Mango

Carpaccio de Atún con Palta y Mango

Ingredientes (2 personas)

  • 100g de Carpaccio de Atún South Wind
  • ½ Palta o aguacate
  • ½ Mango
  • ½ Cebollín
  • 1 Cda de Cilantro
  • 1 Cdita de jengibre
  • ½ Taza de jugo de limón
  • 2 Cdas de aceite de oliva virgen extra
  • ½ Cda de Ajonjolí o sésamo tostado
  • ½ Cda de aceite de sésamo
  • 2 Hojas de lechuga
  • Sal y pimienta al gusto

 

Preparación

  1. En un bowl, mezclar el jugo de limón con el aceite de oliva y el aceite de sésamo. Salpimentar al gusto y reservar.
  2. Luego, en un plato, disponer la palta o aguacate cortada en láminas y sobre estas colocar el Carpaccio de Atún South Wind.
  3. Agregar el cebollín, jengibre, mango en cubos y cilantro sobre el atún.
  4. Para finalizar, rociar el atún con la mezcla del bowl y espolvorear sésamo (ajonjolí) sobre este. Decorar con hojas de lechuga y listo!

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