Ingredientes (2 personas)

  • 100g de Carpaccio de Salmón South Wind
  • ½ Cebolla morada
  • 2 Cdas de mostaza
  • ½ Cda de azúcar
  • 1 Cda de jugo de naranja
  • 1 Cda de jugo de limón
  • ½ Cda de vinagre
  • ½ Taza de queso Parmesano rallado
  • 2 Cdas de aceite de oliva virgen extra
  • 3 Hojas de lechuga hidropónica
  • Sal y pimienta al gusto


Preparación

  1. Para la salsa: en un bowl, mezclar la mostaza, el azúcar, el aceite de oliva, el jugo de naranja , el jugo de limón, el vinagre, y la sal y la pimienta a gusto.
  2. Emplatar el Carpaccio de Salmón South Wind y colocar la cebolla morada cortada en pluma por encima. Agregar la salsa uniformemente.
  3. Decorar con hojas de lechuga y el queso Parmesano rallado y listo!

* Lo puedes acompañar con tostadas o pan y Caviar de Lumpo Negro South Wind.


Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

ensalada edamame quinoa
Ensalada de quinoa y edamame

El edamame es una fuente de proteína saludable y rica. Innova en tu cocina con esta receta de "Two peas and their pod". Atrévete a probar sabores nuevos! Acompaña esta ensalada con una porción de salmón ahumado en caliente o atún a la plancha. 
Leer más
ceviche salmon
Ceviche de salmón

Ceviche de salmón por Martín Iturrieta, fotógrafo y food stylist. Prueba esta delicia con un toque moderno y muy @m_iturri...
leer más
Edamame al wok
Edamame con vaina al wok

Encuentra 4 recetas sugeridas para cocinar edamame con vaina salteado al wok. Perfecto para un picoteo con amigos, acompañar sushi o pasar una tarde viendo Netflix en el sillón.
leer más

¡NO TE LO PIERDAS!