INGREDIENTES (2 PAX)

  • 100g de Carpaccio de Salmón South Wind
  • ½ Cebolla morada
  • 2 Cdas de mostaza
  • ½ Cda de azúcar
  • 1 Cda de jugo de naranja
  • 1 Cda de jugo de limón
  • ½ Cda de vinagre
  • ½ Taza de queso Parmesano rallado
  • 2 Cdas de aceite de oliva virgen extra
  • 3 Hojas de lechuga hidropónica
  • Sal y pimienta al gusto


Preparación

  1. Para la salsa: en un bowl, mezclar la mostaza, el azúcar, el aceite de oliva, el jugo de naranja , el jugo de limón, el vinagre, y la sal y la pimienta a gusto.
  2. Emplatar el Carpaccio de Salmón South Wind y colocar la cebolla morada cortada en pluma por encima. Agregar la salsa uniformemente.
  3. Decorar con hojas de lechuga y el queso Parmesano rallado y listo!

* Lo puedes acompañar con tostadas o pan y Caviar de Lumpo Negro South Wind.


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