Ingredientes (2 personas)

  • 100g de Carpaccio de Salmón South Wind
  • ½ Cebolla morada
  • 2 Cdas de mostaza
  • ½ Cda de azúcar
  • 1 Cda de jugo de naranja
  • 1 Cda de jugo de limón
  • ½ Cda de vinagre
  • ½ Taza de queso Parmesano rallado
  • 2 Cdas de aceite de oliva virgen extra
  • 3 Hojas de lechuga hidropónica
  • Sal y pimienta al gusto


Preparación

  1. Para la salsa: en un bowl, mezclar la mostaza, el azúcar, el aceite de oliva, el jugo de naranja , el jugo de limón, el vinagre, y la sal y la pimienta a gusto.
  2. Emplatar el Carpaccio de Salmón South Wind y colocar la cebolla morada cortada en pluma por encima. Agregar la salsa uniformemente.
  3. Decorar con hojas de lechuga y el queso Parmesano rallado y listo!

* Lo puedes acompañar con tostadas o pan y Caviar de Lumpo Negro South Wind.


Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

langosta horneada con mantequilla
Langosta al horno con mantequilla finas hierbas

La langosta es una fuente de proteínas muy saludable, aunque normalmente se puede considerar como un lujo. Sigue esta receta ideal para celebrar...
Leer más
Sopa de pescado y mariscos
Sopa de pescado y mariscos

Esta exquisita receta es especial para estos días de lluvia, nada mejor que un plato caliente lleno de sabor...
Leer más
Tártaro agridulce de salmón por @quehambrebenja
Tártaro agridulce de salmón por @quehambrebenja

El blogger de comida @quehambrebenja, conocido por sus ideas ricas, fáciles y tips útiles, nos sorprende con esta exquisita receta de tártaro de salmón agridulce...
Leer más

¡NO TE LO PIERDAS!