Carpaccio de Atún sobre Láminas de Pepino

Carpaccio de Atún sobre Láminas de Pepino

Ingredientes (2 personas)

  • 100g de Carpaccio de Atún South Wind
  • ½ Cebollín
  • ½ Pepino
  • 1 Cda de Caviar de Lumpo Rojo South Wind
  • 2 Cdas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 Cdas de jugo de limón
  • 3 Hojas de lechuga hidropónica
  • Sal y pimienta al gusto

 

Preparación

  1. Cortar el pepino en láminas y disponer sobre plato.
  2. Sobre el pepino colocar el Carpaccio de Atún South Wind.
  3. Esparcir el cebollín picado finamente y el Cavar de Lumpo Rojo sobre el atún.
  4. Aliñar con el aceite de oliva, el jugo de limón y salpimentar al gusto. Listo!

*Opcional: Agregar queso Parmesano y acompañar con tostadas.


Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

Salmón South Wind con costra de semillas y puré de coliflor trufado
Salmón South Wind con costra de semillas y puré de coliflor trufado

Esta receta es una fusión de texturas y sabores sofisticados pero accesibles.

leer más

Langosta a la Parrilla
Langosta a la Parrilla

Las colas de Langosta a la Parrilla con mantequilla de limón son fáciles de hacer pero su sabor y look te dejarán como un chef

leer más

Salmón o trucha a la parrilla
Salmón o trucha a la parrilla

¿Cómo hacer salmón o trucha a la parrilla? Sigue los siguientes consejos para incluir productos del mar este 18 en tu parrilla
leer más

¡NO TE LO PIERDAS!