Ingredientes (2 personas)

  • 100g de Carpaccio de Atún South Wind
  • ½ Cebollín
  • ½ Pepino
  • 1 Cda de Caviar de Lumpo Rojo South Wind
  • 2 Cdas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 Cdas de jugo de limón
  • 3 Hojas de lechuga hidropónica
  • Sal y pimienta al gusto

 

Preparación

  1. Cortar el pepino en láminas y disponer sobre plato.
  2. Sobre el pepino colocar el Carpaccio de Atún South Wind.
  3. Esparcir el cebollín picado finamente y el Cavar de Lumpo Rojo sobre el atún.
  4. Aliñar con el aceite de oliva, el jugo de limón y salpimentar al gusto. Listo!

*Opcional: Agregar queso Parmesano y acompañar con tostadas.


Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

Receta camaron
Camarones horneados con queso feta

Los camarones nunca faltan en nuestro freezer, lo que faltan son recetas entretenidas. Una copa de chardonnay y pan masa madre son los compañeros ideales para esta preparación...
Leer más
noodles con esparragos, wakame y shiitake
Soba Noodles con espárragos, shiitake y wakame.

Este plato inspirado en la cocina japonesa tiene un tiempo de preparación de 25 minutos! Un plato simple pero lleno de sabor con notas crujientes.
Leer más
Hummus de edamame
Hummus de edamame

La receta mas requerida por nuestras clientas, este hummus es un nuevo hit en tu mesa...
Leer más

¡NO TE LO PIERDAS!