Ingredientes (4 personas)

  • 500g de Ostiones con coral South Wind
  • 1 Taza de arroz de guarnición
  • 1 Taza de almendras crudas
  • 200g de champiñones frescos
  • 2 Cdas de mantequilla finas hierbas
  • 1/2 Atado de perejil fresco
  • Sal y pimienta al gusto

 

Preparación

  1. Cocinar el arroz blanco y reservar.
  2. Para pelar las almendras, hervirlas en agua por 45 segundos, enfriar y pelar.
  3. En un sartén calentar la mantequilla a las finas hierbas, añadir los champiñones frescos y saltear. Pasados unos minutos, agregar los Ostiones con coral South Wind y saltear por 1-2 min más.
  4. Agregar el arroz hervido, las almendras, salpimentar al gusto y saltear durante 2-3 min.
  5. Finalizar con perejil picado y listo!

Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

Langosta a la Parrilla
Langosta a la Parrilla

Las colas de Langosta a la Parrilla con mantequilla de limón son fáciles de hacer pero su sabor y look te dejarán como un chef
leer más
Salmón o trucha a la parrilla
Salmón o trucha a la parrilla

¿Cómo hacer salmón o trucha a la parrilla? Sigue los siguientes consejos para incluir productos del mar este 18 en tu parrilla
leer más
Brochetas de Camarón con Chorizo
Brochetas de Camarón con Chorizo

Este año la fiesta es larga, equilibra la parrilla con elementos del mar. En 15min puedes preparar unas brochetas de camarones con chorizo perfectas para toda la familia
leer más

¡NO TE LO PIERDAS!