Ingredientes (4 personas)

  • 200g de Camarón 36/40 sin cáscara South Wind
  • 200g de Almejita Juliana South Wind
  • 400g de Spaghetti
  • 150g de tomate cherry
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • 1 Taza de vino blanco
  • 2 Cebollines
  • 2-3 Cdas de aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta al gusto

 

Preparación

  1. Hervir la pasta hasta que quede al dente, escurrir el agua y reservar.
  2. En un sartén, calentar el aceite de oliva, sofreír el ajo con los Camarones 36/40 sin cáscara South Wind durante 2-3 min.
  3. Añadir los tomates cherry y saltear durante 1 min.
  4. Agregar las Almejitas Juliana South Wind y el vino blanco, y cocinar a fuego fuerte durante 2-3 min o hasta que se abran, habiendo reducido el alcohol.
  5. Por último, añadir la pasta y mezclar bien, 
  6. Finalizar con un poco de cebollín picado y listo!

Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

Sopa de pescado y mariscos
Sopa de pescado y mariscos

Esta exquisita receta es especial para estos días de lluvia, nada mejor que un plato caliente lleno de sabor...
Leer más
Tártaro agridulce de salmón por @quehambrebenja
Tártaro agridulce de salmón por @quehambrebenja

El blogger de comida @quehambrebenja, conocido por sus ideas ricas, fáciles y tips útiles, nos sorprende con esta exquisita receta de tártaro de salmón agridulce...
Leer más
ostiones mediterraneos
Ostión estilo mediterráneo

Este delicioso plato puede servir como fondo acompañado de arroz o si prefieres como un entrante acompañado de rebanadas de baguette tostado...
Leer más

¡NO TE LO PIERDAS!