Pasta del Mar

Pasta del Mar

Ingredientes (4 personas)

  • 200g de Camarón 36/40 sin cáscara South Wind
  • 200g de Almejita Juliana South Wind
  • 400g de Spaghetti
  • 150g de tomate cherry
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • 1 Taza de vino blanco
  • 2 Cebollines
  • 2-3 Cdas de aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta al gusto

 

Preparación

  1. Hervir la pasta hasta que quede al dente, escurrir el agua y reservar.
  2. En un sartén, calentar el aceite de oliva, sofreír el ajo con los Camarones 36/40 sin cáscara South Wind durante 2-3 min.
  3. Añadir los tomates cherry y saltear durante 1 min.
  4. Agregar las Almejitas Juliana South Wind y el vino blanco, y cocinar a fuego fuerte durante 2-3 min o hasta que se abran, habiendo reducido el alcohol.
  5. Por último, añadir la pasta y mezclar bien, 
  6. Finalizar con un poco de cebollín picado y listo!

Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

Salmón South Wind con costra de semillas y puré de coliflor trufado
Salmón South Wind con costra de semillas y puré de coliflor trufado

Esta receta es una fusión de texturas y sabores sofisticados pero accesibles.

leer más

Langosta a la Parrilla
Langosta a la Parrilla

Las colas de Langosta a la Parrilla con mantequilla de limón son fáciles de hacer pero su sabor y look te dejarán como un chef

leer más

Salmón o trucha a la parrilla
Salmón o trucha a la parrilla

¿Cómo hacer salmón o trucha a la parrilla? Sigue los siguientes consejos para incluir productos del mar este 18 en tu parrilla
leer más

¡NO TE LO PIERDAS!