Ingredientes (4 personas)

  • 200g de Camarón 36/40 sin cáscara South Wind
  • 200g de Almejita Juliana South Wind
  • 400g de Spaghetti
  • 150g de tomate cherry
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • 1 Taza de vino blanco
  • 2 Cebollines
  • 2-3 Cdas de aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta al gusto

 

Preparación

  1. Hervir la pasta hasta que quede al dente, escurrir el agua y reservar.
  2. En un sartén, calentar el aceite de oliva, sofreír el ajo con los Camarones 36/40 sin cáscara South Wind durante 2-3 min.
  3. Añadir los tomates cherry y saltear durante 1 min.
  4. Agregar las Almejitas Juliana South Wind y el vino blanco, y cocinar a fuego fuerte durante 2-3 min o hasta que se abran, habiendo reducido el alcohol.
  5. Por último, añadir la pasta y mezclar bien, 
  6. Finalizar con un poco de cebollín picado y listo!

Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

ensalada edamame quinoa
Ensalada de quinoa y edamame

El edamame es una fuente de proteína saludable y rica. Innova en tu cocina con esta receta de "Two peas and their pod". Atrévete a probar sabores nuevos! Acompaña esta ensalada con una porción de salmón ahumado en caliente o atún a la plancha. 
Leer más
ceviche salmon
Ceviche de salmón

Ceviche de salmón por Martín Iturrieta, fotógrafo y food stylist. Prueba esta delicia con un toque moderno y muy @m_iturri...
leer más
Edamame al wok
Edamame con vaina al wok

Encuentra 4 recetas sugeridas para cocinar edamame con vaina salteado al wok. Perfecto para un picoteo con amigos, acompañar sushi o pasar una tarde viendo Netflix en el sillón.
leer más

¡NO TE LO PIERDAS!