INGREDIENTES (4 PAX)

  • 1 Lomo de Salmón Ahumado South Wind
  • 6 Cdas de salsa de soya
  • ½ Taza de miel de abeja
  • 2 Cdas de jengibre rallado
  • 2 Cdas de jugo de limón
  • 3 Cdas de wasabi en polvo
  • 2 Cdas de agua
  • Cebollín y limón en rodajas para adornar

 

Preparación

  1. En un sartén hervir la salsa de soya con el limón, el jengibre y la miel hasta que reduzca y que quede una salsa espesa.
  2. En un pequeño recipiente mezclar el wasabi con el agua, batiendo con una cucharada hasta formar una pasta. Luego, unir con la salsa del paso 1.
  3. Cortar el Salmón Ahumado South Wind en trozos de 1 cm de espesor y disponer de a 2 en platos de entrada.
  4. Servir la salsa tibia en pocillos individuales en cada plato. Adornar con una rodaja de limón y una rama de cebollín. Listo!

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