Sashimi de Salmón Ahumado South Wind

Sashimi de Salmón Ahumado South Wind

Ingredientes (4 personas)

  • 1 Lomo de Salmón Ahumado South Wind
  • 6 Cdas de salsa de soya
  • ½ Taza de miel de abeja
  • 2 Cdas de jengibre rallado
  • 2 Cdas de jugo de limón
  • 3 Cdas de wasabi en polvo
  • 2 Cdas de agua
  • Cebollín y limón en rodajas para adornar

 

Preparación

  1. En un sartén hervir la salsa de soya con el limón, el jengibre y la miel hasta que reduzca y que quede una salsa espesa.
  2. En un pequeño recipiente mezclar el wasabi con el agua, batiendo con una cucharada hasta formar una pasta. Luego, unir con la salsa del paso 1.
  3. Cortar el Salmón Ahumado South Wind en trozos de 1 cm de espesor y disponer de a 2 en platos de entrada.
  4. Servir la salsa tibia en pocillos individuales en cada plato. Adornar con una rodaja de limón y una rama de cebollín. Listo!

Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

Salmón South Wind con costra de semillas y puré de coliflor trufado
Salmón South Wind con costra de semillas y puré de coliflor trufado

Esta receta es una fusión de texturas y sabores sofisticados pero accesibles.

leer más

Langosta a la Parrilla
Langosta a la Parrilla

Las colas de Langosta a la Parrilla con mantequilla de limón son fáciles de hacer pero su sabor y look te dejarán como un chef

leer más

Salmón o trucha a la parrilla
Salmón o trucha a la parrilla

¿Cómo hacer salmón o trucha a la parrilla? Sigue los siguientes consejos para incluir productos del mar este 18 en tu parrilla
leer más

¡NO TE LO PIERDAS!