Ingredientes (4 personas)

  • 200g de Bits de Salmón Ahumado en caliente South Wind
  • 400g de fetuccini
  • 4 Tazas de espinaca fresca
  • 2 Cda de alcaparras
  • 1 Taza de crema de leche
  • ½ Taza de queso Parmesano
  • Sal y pimienta al gusto

 

Preparación

  1. Hervir la pasta hasta que quede al dente, escurrir el agua y reservar.
  2. Mientras tanto, en un sartén calentar la crema de leche, agregar las espinacas, las alcaparras y el Salmón Ahumado South Wind desmenuzado, y salpimentar a gusto.
  3. Una vez reducido durante unos minutos, añadir los fetuccini y mezclar bien.
  4. Por último, espolvorear queso Parmesano y listo!

Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

ensalada edamame quinoa
Ensalada de quinoa y edamame

El edamame es una fuente de proteína saludable y rica. Innova en tu cocina con esta receta de "Two peas and their pod". Atrévete a probar sabores nuevos! Acompaña esta ensalada con una porción de salmón ahumado en caliente o atún a la plancha. 
Leer más
ceviche salmon
Ceviche de salmón

Ceviche de salmón por Martín Iturrieta, fotógrafo y food stylist. Prueba esta delicia con un toque moderno y muy @m_iturri...
leer más
Edamame al wok
Edamame con vaina al wok

Encuentra 4 recetas sugeridas para cocinar edamame con vaina salteado al wok. Perfecto para un picoteo con amigos, acompañar sushi o pasar una tarde viendo Netflix en el sillón.
leer más

¡NO TE LO PIERDAS!