INGREDIENTES (4 PAX)

  • 200g de Bits de Salmón Ahumado en caliente South Wind
  • 400g de fetuccini
  • 4 Tazas de espinaca fresca
  • 2 Cda de alcaparras
  • 1 Taza de crema de leche
  • ½ Taza de queso Parmesano
  • Sal y pimienta al gusto

 

Preparación

  1. Hervir la pasta hasta que quede al dente, escurrir el agua y reservar.
  2. Mientras tanto, en un sartén calentar la crema de leche, agregar las espinacas, las alcaparras y el Salmón Ahumado South Wind desmenuzado, y salpimentar a gusto.
  3. Una vez reducido durante unos minutos, añadir los fetuccini y mezclar bien.
  4. Por último, espolvorear queso Parmesano y listo!

Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

Paella Mixta
Paella Mixta

Los mejores momentos en familia son alrededor de la mesa. Sorprende a tus más queridos con esta maravillosa paella mixta.
Leer más
Rollitos de pepino, camarón y queso crema
Rollitos de pepino, camarón y queso crema

En verano nos gusta comer fresco y sano, y sobre todo nos gusta que los nuestros lo hagan también. Por eso te presentamos estos canapés de pepino, queso crema y camarón que te encantarán.
Leer más
camaron al pilpil
Camarones al Ajillo

Los españoles saben bien cómo cocinar los camarones, y prueba de ello son estos camarones al ajillo, o también llamados al pil-pil.
Leer más

¡NO TE LO PIERDAS!