Ingredientes (4 personas)

  • 200g de Bits de Salmón Ahumado en caliente South Wind
  • 400g de fetuccini
  • 4 Tazas de espinaca fresca
  • 2 Cda de alcaparras
  • 1 Taza de crema de leche
  • ½ Taza de queso Parmesano
  • Sal y pimienta al gusto

 

Preparación

  1. Hervir la pasta hasta que quede al dente, escurrir el agua y reservar.
  2. Mientras tanto, en un sartén calentar la crema de leche, agregar las espinacas, las alcaparras y el Salmón Ahumado South Wind desmenuzado, y salpimentar a gusto.
  3. Una vez reducido durante unos minutos, añadir los fetuccini y mezclar bien.
  4. Por último, espolvorear queso Parmesano y listo!

Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

langosta horneada con mantequilla
Langosta al horno con mantequilla finas hierbas

La langosta es una fuente de proteínas muy saludable, aunque normalmente se puede considerar como un lujo. Sigue esta receta ideal para celebrar...
Leer más
Sopa de pescado y mariscos
Sopa de pescado y mariscos

Esta exquisita receta es especial para estos días de lluvia, nada mejor que un plato caliente lleno de sabor...
Leer más
Tártaro agridulce de salmón por @quehambrebenja
Tártaro agridulce de salmón por @quehambrebenja

El blogger de comida @quehambrebenja, conocido por sus ideas ricas, fáciles y tips útiles, nos sorprende con esta exquisita receta de tártaro de salmón agridulce...
Leer más

¡NO TE LO PIERDAS!