Fetuccini con Salmón Ahumado en Caliente y Espinaca

Fetuccini con Salmón Ahumado en Caliente y Espinaca

Ingredientes (4 personas)

  • 200g de Bits de Salmón Ahumado en caliente South Wind
  • 400g de fetuccini
  • 4 Tazas de espinaca fresca
  • 2 Cda de alcaparras
  • 1 Taza de crema de leche
  • ½ Taza de queso Parmesano
  • Sal y pimienta al gusto

 

Preparación

  1. Hervir la pasta hasta que quede al dente, escurrir el agua y reservar.
  2. Mientras tanto, en un sartén calentar la crema de leche, agregar las espinacas, las alcaparras y el Salmón Ahumado South Wind desmenuzado, y salpimentar a gusto.
  3. Una vez reducido durante unos minutos, añadir los fetuccini y mezclar bien.
  4. Por último, espolvorear queso Parmesano y listo!

Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

Salmón South Wind con costra de semillas y puré de coliflor trufado
Salmón South Wind con costra de semillas y puré de coliflor trufado

Esta receta es una fusión de texturas y sabores sofisticados pero accesibles.

leer más

Langosta a la Parrilla
Langosta a la Parrilla

Las colas de Langosta a la Parrilla con mantequilla de limón son fáciles de hacer pero su sabor y look te dejarán como un chef

leer más

Salmón o trucha a la parrilla
Salmón o trucha a la parrilla

¿Cómo hacer salmón o trucha a la parrilla? Sigue los siguientes consejos para incluir productos del mar este 18 en tu parrilla
leer más

¡NO TE LO PIERDAS!