Ingredientes (4 personas)

  • 200g de Bits de Salmón Ahumado en caliente South Wind
  • 400g de fetuccini
  • 4 Tazas de espinaca fresca
  • 2 Cda de alcaparras
  • 1 Taza de crema de leche
  • ½ Taza de queso Parmesano
  • Sal y pimienta al gusto

 

Preparación

  1. Hervir la pasta hasta que quede al dente, escurrir el agua y reservar.
  2. Mientras tanto, en un sartén calentar la crema de leche, agregar las espinacas, las alcaparras y el Salmón Ahumado South Wind desmenuzado, y salpimentar a gusto.
  3. Una vez reducido durante unos minutos, añadir los fetuccini y mezclar bien.
  4. Por último, espolvorear queso Parmesano y listo!

Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

ostiones mediterraneos
Ostión estilo mediterráneo

Este delicioso plato puede servir como fondo acompañado de arroz o si prefieres como un entrante acompañado de rebanadas de baguette tostado...
Leer más
Receta camaron
Camarones horneados con queso feta

Los camarones nunca faltan en nuestro freezer, lo que faltan son recetas entretenidas. Una copa de chardonnay y pan masa madre son los compañeros ideales para esta preparación...
Leer más
noodles con esparragos, wakame y shiitake
Soba Noodles con espárragos, shiitake y wakame.

Este plato inspirado en la cocina japonesa tiene un tiempo de preparación de 25 minutos! Un plato simple pero lleno de sabor con notas crujientes.
Leer más

¡NO TE LO PIERDAS!