Valeria Auda y Soledad Parot, socias fundadoras de South Wind: Perseverando en el valor agregado

Valeria Auda y Soledad Parot, socias fundadoras de South Wind: Perseverando en el valor agregado

16 de octubre del 2019

Valeria Auda y Soledad Parot, socias fundadoras de South Wind: Perseverando en el valor agregado

Esta innovadora compañía chilena cuenta hoy con dos plantas de proceso en Santiago, donde se da paso a diversos productos del mar de alto valor agregado. Ya conquistó Latinoamérica y ahora va por Asia.

Leer Publicación Original

Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

¡Éxito total en feria Food Service! El espectacular ronqueo de atún aleta azul de South Wind
¡Éxito total en feria Food Service! El espectacular ronqueo de atún aleta azul de South Wind

La reciente edición de la feria Food Service fue un escenario de innovación y excelencia, y South Wind se robó el show. 

 

Un Hito en la Gastronomía Chilena: South Wind Presenta Atún Aleta Azul Bluefiná
Un Hito en la Gastronomía Chilena: South Wind Presenta Atún Aleta Azul Bluefiná

El pasado miércoles 6 de agosto, la escena gastronómica de Santiago fue testigo de un evento memorable que marca un antes y un después en la alta cocina chilena.

El escudo de tu invierno: Cómo el Omega-3 fortalece tus defensas
El escudo de tu invierno: Cómo el Omega-3 fortalece tus defensas

El invierno en Chile, con sus días más cortos y temperaturas bajas, nos invita a buscar formas de proteger nuestra salud y bienestar. Es la época perfecta para nutrir nuestro cuerpo...

¡NO TE LO PIERDAS!