Valeria Auda y Soledad Parot, socias fundadoras de South Wind: Perseverando en el valor agregado

Valeria Auda y Soledad Parot, socias fundadoras de South Wind: Perseverando en el valor agregado

16 de octubre del 2019

Valeria Auda y Soledad Parot, socias fundadoras de South Wind: Perseverando en el valor agregado

Esta innovadora compañía chilena cuenta hoy con dos plantas de proceso en Santiago, donde se da paso a diversos productos del mar de alto valor agregado. Ya conquistó Latinoamérica y ahora va por Asia.

Leer Publicación Original

Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

Disponible hoy: Atún aleta azul fresco — La exclusividad de Bluefiná llega a South Wind
Disponible hoy: Atún aleta azul fresco — La exclusividad de Bluefiná llega a South Wind

La espera ha terminado. En South Wind, nos complace anunciar que el codiciado Atún aleta azul de la marca Bluefiná ya está disponible

leer más

Masterclass exclusiva en Casa Espoz: South Wind eleva la experiencia del Atún Aleta Azul
Masterclass exclusiva en Casa Espoz: South Wind eleva la experiencia del Atún Aleta Azul

El pasado lunes 6 de octubre de 2025, South Wind celebró un evento de alto nivel que reunió a la élite gastronómica chilena en el icónico espacio Casa Espoz.

leer más

¡Éxito total en feria Food Service! El espectacular ronqueo de atún aleta azul de South Wind
¡Éxito total en feria Food Service! El espectacular ronqueo de atún aleta azul de South Wind

La reciente edición de la feria Food Service fue un escenario de innovación y excelencia, y South Wind se robó el show.

leer más

¡NO TE LO PIERDAS!