El invierno en Chile, con sus días más cortos y temperaturas bajas, nos invita a buscar formas de proteger nuestra salud y bienestar. Es la época perfecta para nutrir nuestro cuerpo desde adentro, y ¿qué mejor manera de hacerlo que con los tesoros que el frío Mar Austral de South Wind nos ofrece?
Hoy, queremos enfocarnos en un verdadero superhéroe nutricional, especialmente relevante en esta temporada: el Salmón South Wind, y cómo sus poderosos ácidos grasos Omega-3 actúan como el escudo que tu organismo necesita para enfrentar el invierno.
No es un secreto que los Omega-3 son esenciales, pero su rol durante los meses fríos a menudo se subestima. Estos ácidos grasos poliinsaturados, que nuestro cuerpo no puede producir por sí mismo, son cruciales para:
Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.
La reciente edición de la feria Food Service fue un escenario de innovación y excelencia, y South Wind se robó el show.
El pasado miércoles 6 de agosto, la escena gastronómica de Santiago fue testigo de un evento memorable que marca un antes y un después en la alta cocina chilena.
En conmemoración del Día Internacional de la Mujer, entrevistamos a tres mujeres excepcionales que, a través de su trayectoria, dedicación y constancia, han dejado una huella imborrable en South Wind.